• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 未曾

[市区] 2011年3月25(已更新,参与者请留意)慈善晚会召集募捐者,有愿意来的朋友么?

关闭 [复制链接]
回复 日出瑜微 的帖子

有的有的,我给漏写了,不好意思啊~~

回复 未曾 的帖子

没关系,谢谢

回复 未曾 的帖子

我如果坐车过去在哪站下啊?要是地铁太绕了要10转一在转二,会崩溃的,

晚上的事定好没有,几点在哪里集合,可否带外挂?

回复 黑超 的帖子

请看帖子,已经更新过了~~现在没办法在带外挂,人员超额了

回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子

如果地铁不方便的话也可以直接去酒店,公交车的话从你该怎么坐我也说不清楚,不然你百度一下吧,亚洲大酒店,那条路叫工人体育场北路

未曾 发表于 2011-3-25 11:42

如果地铁不方便的话也可以直接去酒店,公交车的话从你该怎么坐我也说不清楚,不 ...

对于我这个标准的路痴确实有难度..

不然还是地铁吧,不堵车~~周五晚上坐车肯定会堵的。对了,我把那边有的线路跟新在首页帖子上了,你看看吧

未曾 发表于 2011-3-25 11:53

不然还是地铁吧,不堵车~~周五晚上坐车肯定会堵的。对了,我把那边有的线路跟 ...

看到了,我坐113在东四十条桥东下车,

活动结束,非常感谢各位朋友热心参与~~辛苦了一个晚上,再次感谢!照片请山楂同学发给大家,另外苹果你的“义工荣誉证书”山楂帮你领啦!你问他要。
PS:因为我第一次召集活动,很多不周到的地方,希望大家原谅。
再次表示感谢!鞠躬敬礼!