• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: may五月

[长线] 2011年5月下旬,有没有人想去法国,意大利或西班牙(补充线路)?

关闭 [复制链接]
回复 leap_飘雪 的帖子

这种长线也是要等好久才有机会哦。呵呵

感觉意大利更值得逛一圈,罗马,威尼斯,佛罗伦萨,米兰,,历史时尚艺术浪漫都包含了

回复 摸爬滚打 的帖子

目前一直在看资料,打算是周围国家有机会都走走。意大利,西班牙等

may0005 发表于 2011-4-14 08:25
回复 摸爬滚打 的帖子

目前一直在看资料,打算是周围国家有机会都走走。意大利,西班牙等

法国西班牙意大利10天够呛吧,除非走马观花,上车睡觉下车拍照。建议还是一次一个国家玩个够吧,买张10天有效的欧铁,信马由缰,没目的地的轻松玩,那个小镇美就下车,和当地老乡喝喝咖啡侃侃山,反正别过了签证的有效期,成了非法居住就行

回复 摸爬滚打 的帖子

我的意思也是这样,计划提前订上,边玩边看情况,不是跟团,随时想留想走都可以。呵呵,总之就是想好好放松一下去。

回复 摸爬滚打 的帖子

谢谢你的建议,非常有用,我去查一下欧铁的信息。

回复 may0005 的帖子

先简单规划个行程,什么巴黎之类的(别太复杂),然后在网上把酒店订上(信用卡预授权,提前7天取消不付款),找刻***的弄个银行的单子,办个10天或15天的申根保险,再找卖机票的出张机票订单,再弄份在职证明啥的,然后法国使馆排队办个个人旅游签证。
签证费55欧,保险150左右,银行单子大概50,签证下来,爱咋走咋走,反正申根国家随便了。
早下手便宜

具体行程出来了吗?签证好办不?要是去西班牙的我肯定报名啦,哈哈,这个斟酌斟酌

去过法国的路过。

意大利也很不错,要是我就再游一次意大利,尤其威尼斯水城太值得一游了。