• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: may五月

[长线] 2011年5月下旬,有没有人想去法国,意大利或西班牙(补充线路)?

关闭 [复制链接]
回复 blue222 的帖子

22,我聘你给我做导游好了,也翻身做主一回要不,我就勉强跟你去德国吧。。。

回复 西班牙 的帖子

米国我报名啊。我带俩大箱子去,不!我连箱子都不带!

回复 西班牙 的帖子

我的回答和伯母一样:“老子不伺候你!”

你伺候就行,不用老子,我架子不大

怎么突然间一句都看不懂啦

回复 西班牙 的帖子

二手车如果有guarantee的话不比新车便宜多少钱,出故障的概率还是比新车高,怕修车,呵呵!

到米国当然不带箱子了,呵呵!我知道一个人每次从国内来时带个破箱子,回去时买两个好箱子,用完之后在掏宝上卖了。前几天跟一个同事去她同学家,她同学说每次回国就用编织袋装东西,自重轻,装的多,在她家车库真的放着7、8个编织袋。

回复 西班牙 的帖子

这个,俺太同意了,我来之前你那个米婆同事还说以后过来扫货呢,呵呵!

回复 晃晃 的帖子

编制袋是好东西啊。上次在印度怎么就没想到呢,结果又买了一箱子。不过那箱子真的太值了!让我至今都得意。

米国没有尊选二手车吗?就是店铺赠送送1万公里或是2年保养的。

回复 西班牙 的帖子

西班牙同学,我觉得咱俩还是不要随便在一个帖子里留言了,经过咱俩掺和过的帖子最后基本都是一个结局:“跑题。”

你能不能尊重一下楼主!!!楼主养个帖子多不容易!!!有木有!!!就这样被你带跑偏了!!!有木有!!!有木有!!!!!!!