• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 建议领队外出严格控制饮酒

别不多说,只是提醒各位领队,在外出聚餐时要严格控制饮酒,不要等出事儿后再亡羊补牢。
户外允许喝酒么......不喝酒,我是来打酱油的

山楂 发表于 2011-5-4 21:46
户外允许喝酒么......不喝酒,我是来打酱油的

防患未然,各位领队还是要重视一点好。届时把瓶子打碎了,你打不成酱油了。

是领队自己喝酒要控制?还是想要领队控制活动人员喝酒?还是都需要控制?

酒喝多了爱出事,谁都一样,控制是应该的!

洪水 发表于 2011-5-4 21:51
是领队自己喝酒要控制?还是想要领队控制活动人员喝酒?还是都需要控制?

呵呵~~你说哪?自己都不能控制你还领队出去。我请问你要把队伍带那里去?哈哈~~

户外活动饮酒现象当然是不可取了 不知道楼主因何有如此的感慨呢 我参加了这么多回绿洲的活动也没怎么见饮酒现象啊

金色琉璃瓦 发表于 2011-5-4 21:55
酒喝多了爱出事,谁都一样,控制是应该的!

说的很好~~

昨天我还和朋友谈论饮酒误事的问题,在户外活动中甚至危及生命安全!我认为针对活动类型实行限制饮酒甚至禁酒是很有必要的。
        欢迎大家就这个问题进行深入讨论,考虑成熟之后我们将颁布一项制度来约束活动中的饮酒现象,并对违反者进行相应的惩戒。

文哥 发表于 2011-5-4 22:00
呵呵~~你说哪?自己都不能控制你还领队出去。我请问你要把队伍带那里去?哈哈~~

有点对号入座的意思!