• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 文哥

[其他] 建议领队外出严格控制饮酒

桃子紫 发表于 2011-5-4 22:00
户外活动饮酒现象当然是不可取了 不知道楼主因何有如此的感慨呢 我参加了这么多回绿洲的活动也没怎 ...

难道一定等出事儿后在引起大家的重视吗?

文哥 发表于 2011-5-4 22:04
难道一定等出事儿后在引起大家的重视吗?

任何事情都是要防患于未然的 这点是肯定的

楼主说得对。支持!

我认同文哥的说法,要严格控制野外饮酒的行为!饮酒可以但是得适度,和看活动!例如扎营活动晚上可以适当饮酒,只要不误事儿,但是平日一天的活动尽量做到不要饮酒!

回复 火山岩 的帖子

支持,为了大家的安全,支持支持。

支持!

想喝酒可以等回来后的FB或者庆功会嘛!谁也不是说馋酒馋的一分钟都离不开。我赞成户外禁酒。但是如果是FB庆功的话,嘿嘿~~我喜欢

余戈 发表于 2011-5-4 22:36
我认同文哥的说法,要严格控制野外饮酒的行为!饮酒可以但是得适度,和看活动!例如扎营活动晚上可以适当饮 ...

有些人不喝正好,一喝就多。这种人不多,但也不能保证绿洲没有。所以谨慎一些我认为不过分。-----大家讨论嘛,只是不要带火气就好。

三皮 发表于 2011-5-4 22:58
有些人不喝正好,一喝就多。这种人不多,但也不能保证绿洲没有。所以谨慎一些我认为不过分。-----大家讨论 ...

嗯,没错,要谨慎是好!

现在,在户外里面,驴友喝酒的现象比较普遍,希望驴友们能尽早认识到喝酒所带来的隐患,

余戈 发表于 2011-5-4 23:04
嗯,没错,要谨慎是好!

现在,在户外里面,驴友喝酒的现象比较普遍,希望驴友们能尽早认识到喝酒所带 ...

再有活动的时候,希望领队能提出该次活动是否是否禁酒。话说在前头,比较好管理。别等出了事故再后悔真的来不及了。