• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

自发为绿洲户外做的T恤一件!快来提意见呐~

关闭 [复制链接]
新鲜出炉的T恤一枚~

暂且以白色T恤为例做的设计,设计构图很简单~

正面主要是“绿洲户外”的LOGO以及渐变的三组线条~以此希望呈现给大家清爽的感觉~背面的突出的是绿洲户外提倡的口号~
圆形的橄榄枝寓意着和平,与绿洲所倡导的“和谐”不谋而合~

该T恤仅为初稿~至于T恤白色还是绿色还是蓝色等等,关于T恤一切的一切你都有发言权~
嘻嘻~至于今后会不会穿在大家身上……俺就不知道咯~
集思广益啊~
请把你的想法写出来吧~或者你有更好的设计请贴出来吧~

有人建议把网址加上,初稿放在了胸前位置:

我给我自己的T恤上加了标志以及ID:

听取“大鸦”的意见,用绿底反白:
听取“海盗”的建议:

听取“大傻”的建议:
来啦来啦~有长袖了啊~怕晒的兄弟姐妹们
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

78.57% (11)
0.00% (0)
21.43% (3)
您所在的用户组没有投票权限

回 楼主(拦璐虎) 的帖子

最好是长袖的,我可以穿着上山...
嗯,能留一小块DIY区域最好,大家可以用油漆笔写上自己的ID...
能否考虑为绿洲注册领队设个特殊标志...

领口不能太小。。。勒着脖子不舒服

领队衫,收队衫,从颜色上区分行吗?

引用第2楼飞儿于2009-07-07 11:00发表的  :
领口不能太小。。。勒着脖子不舒服
同意~要是我的话我就把圆领自己剪成V领!

引用第3楼老月于2009-07-07 11:06发表的  :
领队衫,收队衫,从颜色上区分行吗?
同意~
有个袖标也可以吧~

回 1楼(落日孤鹰) 的帖子

好建议~
要设计的东西还真多呢~我想要顶虎头帽!

底色是白的吗?户外很容易脏的,俺肤色不好,好多颜色都穿不了,喜欢黄色系列,不知道跟绿洲的标能否搭配好。谢谢有心人拦璐虎。     

回 7楼(晃晃) 的帖子

不一定是白色的~
赤橙黄绿青蓝紫穿什么就是什么~

Re:回 1楼(落日孤鹰) 的帖子

引用第6楼拦璐虎于2009-07-07 11:14发表的 回 1楼(落日孤鹰) 的帖子 :
好建议~
要设计的东西还真多呢~我想要顶虎头帽!
可以设计一款有绿洲标志的类似于鬼子帽的,透气性和防晒效果要好。