• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 拦璐虎

自发为绿洲户外做的T恤一件!快来提意见呐~

关闭 [复制链接]

回 13楼(拦璐虎) 的帖子

你怎么又把图片换成别处的外链了? 不能显示的。除了MSN,Google,51.com的基本都是不可用的。今天咋这么木那  

回 20楼(D男大傻) 的帖子

不想活着了!!!!!!!

回 18楼(色计) 的帖子

绅士?gentleman ? lady 行不?

哈哈,不错,绿洲能人好多呀!

反白的感觉不错,嘻嘻,还有咱们以后组织环保活动,可以都穿上哈哈

白的不错,绿的……

我觉得那个正面的标,可以大,
像超人那样放中间,然后前面除了中间标其它的都不要,以后让别人只要看到那个方标,就知道是绿洲的伲,这样也显得正面简洁利索又大方,字全部甩后面
要是能做,我有联系的厂家

对,我也觉得直接把咱们的logo挂前胸就可以了,就像名片的设计方式。简单大方,可以袖子上面留个地方印个人ID或者职责区分。

海盗可以先核算下每件的成本价格。什么质量的,什么款式的?我建议做成polo衫的,有领子的。

楼上“海盗”的建议:

买白T恤自己画吧,logo想画哪就画哪,想画多大就多大