• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 拦璐虎

自发为绿洲户外做的T恤一件!快来提意见呐~

关闭 [复制链接]

回 47楼(拦璐虎) 的帖子

你做的确实很好。我也看上那长袖了

Re:回 45楼(猕猴桃) 的帖子

引用第47楼拦璐虎于2009-07-07 15:20发表的 回 45楼(猕猴桃) 的帖子 :
俺就是闲得慌嘛~
我现在也闲哈,我也搞了个,绿色确实是最难搭配的,绿洲绿洲,那标还必须是绿色的,引用这么一段话:
绿色是很难搭配的颜色。穿得不好会显得很俗气,其实,搭配绿色还是要有点小窍门的。
当绿色搭配同色系的亮色如柠檬黄绿、嫩草绿或白色,会给人清爽、生动的感觉;当绿色与暖色系的黄色或橙色搭配,会有青春,活泼之感。而绿色与蓝色、紫色或黑色相配时,高贵华丽,但是最好不要过多使用。
淡绿色,除了配白色以外,就不容易找到更理想的搭配,浅绿色配红色,太土;本黑色,太沉;配蓝色,犯冲;配黄色只能说勉强可以;如果穿绿色的衣服,可以选用白色的皮包和皮鞋,银灰色的效果次之,其他颜色还是少碰为妙。
绿色和白色是绝配,但户外NO~~~研究了下我试了下黄色,效果还不错,做完突然想起很像巴西球衣,就在网上找了样品,
就有第二个方案
第一个是借拦璐虎图片,集超人和爱地想法做的,因为超人那个是倒三角,咱们的标搞不大,所以我把上面框去掉了,很对不起绿洲标设计同志,不过看起来更有立体感,第二个纯属抄的巴西球衣
下面上图:(只是本人DIY,玩玩,不代表什么)大家要是有兴趣也可以动动脑子哈,最后本人想了想户外都穿这东东不太现实,毕业都想穿得有个性出门,再者分不清男女了至于提议要ID,还不如搞个胸卡别上,或许以后长高了老了,不穿了还可以留给下一代,废物再利用

正面

正面

背面

背面

熟悉吧

熟悉吧

终于有人把自己的想法也呈现出来了~
我见过穿巴西球衣的美眉~尤其是那些足球宝贝~那身材~那长相~那叫一个养眼~
赞一个~

在网上搜到一张~

越来越漂亮了~~

回 49楼(流浪猫) 的帖子

和俺想的一样 丢了不好找

颜色不好看,户外应该要鲜艳的颜色

俺也喜欢那长袖,绿色的在山里走丢了不好找,黄色的招虫,俺喜欢白色或淡蓝色或浅米色

领导还给分,8错8错,大伙也搞搞,说不定绿洲能开间服装公司加制衣厂

引用第44楼卢燕子于2009-07-07 15:08发表的  :
直接买现成的T恤,想怎么印和他们说一下就好了,很方便的,而且可以选择颜色。如果是单色会比较便宜。
印出来不会有大片的胶吧?不喜欢那样的。

Re:我型我秀!

引用第10楼拦璐虎于2009-07-07 11:41发表的 我型我秀! :
谁十字绣绣的好呀?把LOGO绣上去!
不过鬼子帽还真不是谁都有勇气戴的呢~比方说我~
十字绣一件件绣出来还真是体力活,呵呵!