• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年7月25日(周六)小五台山一日五台连穿之白八拉测试赛

关闭 [复制链接]
哈哈,一群牛人!

10人的白八拉都报漫出来了,改成20了!
你们加油啊

快乐
引用第57楼火山岩于2009-07-08 23:18发表的  :

luagate创意无限,支持你的这个提议,最好准备上冰镇西瓜,哈哈

嗯,可以考虑,我可以考虑下午四点背着冰镇西瓜奔赴八大处迎接你们,哈哈

Re:回 40楼(luagate) 的帖子

引用第43楼落日孤鹰于2009-07-08 20:07发表的 回 40楼(luagate) 的帖子 :

这是一条从0.5一直到3.0的线,无所谓,走不了可以直接下撤...
重在参与嘛。
要不,我给你腾个地?

多谢落日腾地了,就是坑全是空的,我也填不了,哈哈。
我在考虑八八啦,哈哈…
不知有没有jm考虑和我一起八八拉呀?

都是牛人,我连1.5都走不利索呢   

可以分个AB队,一队3.0,一队0.5,估计就有MM报名了。

这个我喜欢,25号的活动现在报名未免太早了!
淡定...

我会在八大处一边做府卧撑,一边等你们。你们到了,我就喊997,998,999……

嗯,刚才有个笨笨问我,我的八八拉是啥,让我很是愁苦,预防绿洲上还有类似的笨笨,在此对八八拉做一下解释。

八八拉就是八大处—白虎涧—八大处拉练(扣除中间的那个地点)。

引用第76楼luagate于2009-07-09 11:32发表的  :
嗯,刚才有个笨笨问我,我的八八拉是啥,让我很是愁苦,预防绿洲上还有类似的笨笨,在此对八八拉做一下解释。

八八拉就是八大处—白虎涧—八大处拉练(扣除中间的那个地点)。
去掉那个拉!!!

我要考虑考虑,准备体支一下。

MS没有美女报名~~~