• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年7月25日(周六)小五台山一日五台连穿之白八拉测试赛

关闭 [复制链接]
这个行程看着挺虐的啊,我正犹豫,体力是否足够?

要不先报个名试试?

快乐
虚位以待,MM报名,我们纯爷们集体奖励个啥吧,能不能引来几个?

引用第81楼topspeed于2009-07-09 16:35发表的 :
虚位以待,MM报名,我们纯爷们集体奖励个啥吧,能不能引来几个?

实在不行组织一个白虎涧-大觉寺的,一起出发,至少你们开始还会有美女同行,也让他们敬仰一下各位强人……

回 82楼(火妖) 的帖子

这白八拉的阵容也太豪华了吧,既有送行的队伍,也有迎接的队伍~~~

引用第82楼火妖于2009-07-09 16:38发表的  :

实在不行组织一个白虎涧-大觉寺的,一起出发,至少你们开始还会有美女同行,也让他们敬仰一下各位强人……

支持这个,刚好没去过,不过要搞成1.5以下的哈

一石激起千层浪!都被3.0给震了,不过俺就神支了,自觉还没那斤两

回 82楼(火妖) 的帖子

这个不错,3.0的一下变成两个1.5了。

这个很想参加 可惜啊这个路认的不全 看来是 参加不了了

引用第76楼luagate于2009-07-09 11:32发表的  :
嗯,刚才有个笨笨问我,我的八八拉是啥,让我很是愁苦,预防绿洲上还有类似的笨笨,在此对八八拉做一下解释。

八八拉就是八大处—白虎涧—八大处拉练(扣除中间的那个地点)。
支持luagate的八八拉!!!

437.950M 为车载固定频点。经常会窜台