• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 一棵树

[北京] 夏日的北海公园

寻幽 发表于 2011-7-5 21:25
* h4 X" Y3 @3 U, m旁边的国图只听过,一直都没去过,北海去过几次。正想着最近再找个时间去呢,呵呵,夏日也不错~5 \+ _9 ^$ W+ }: T  d
:)

3 T0 V; \) q) a# o* R9 E我还是上学时候去的呢 不知道现在那个图书馆还开不开了

回复 马蜂窝 的帖子
$ O  U! W! v$ N% N% \& y, B
8 _, J( I  T& y* A4 ^看来是个爱学习的孩子,哈哈

回复 gongwb 的帖子% @9 M( K. i# a* l! ^( a
4 u5 ]0 `6 U; |. B! ?, ^4 T# R9 d

回复 流浪的小白兔 的帖子
5 {+ v* F3 z: j# b
: O! _; S, F: E4 Y  L& B! ]对呀,俺春游去动物园

回复 寻幽 的帖子
: i+ ?/ \0 Z! R6 h
0 ?- L7 f( a4 [# S1 N我也没去过国图,哎

马蜂窝 发表于 2011-7-5 22:25
; v  j" u- z9 v$ E我还是上学时候去的呢 不知道现在那个图书馆还开不开了
( B( `9 Q6 Y! }  c8 k1 m8 c
好像也是前两年的时候,那边有一些讲座,有一两次本来想去的,后来也没去成。:)
  F6 L9 @5 m% t# `0 U) ~) ~' w2 q- k. q不知道现在还开不开,应该还开着的吧。
/ m1 G! ~+ L, ?. S* G% s& Z我只去过白石桥那边的国图。:)

我喜欢夕阳西下之时漫步绕湖行走

俺好像又回到了童年。

回复 碎沫可菲 的帖子
9 f8 ^; H3 S0 ~1 A" V! o4 n
% }6 K6 }' K6 P一定是个浪漫的女孩儿

回复 何菲儿 的帖子
% H3 j/ Z$ U5 h) K7 |+ P8 b5 X' Y; c* b1 E# e4 o
是啊,有同感!