• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 一棵树

[北京] 夏日的北海公园

回复 一棵树 的帖子
" s; w: E6 o. n, y2 p: ]. v5 Y! m' q4 _% n# {, M  i" d

回复 何菲儿 的帖子
+ \! n8 _* q9 F+ e2 Y; S& g
3 o9 m$ w3 k" y4 B( U

回复 一棵树 的帖子
" o+ M7 d3 `# j# y" M, P" E, h/ O
1 v9 G2 M5 l4 r# \/ o你啥时买火车票呀。到时叫上我。

回复 何菲儿 的帖子
+ B/ }. W% h* R" d3 x9 c% T+ t+ Y5 q9 s1 K" O& c: d
听说提前11天,俺也没买过。总是没有机票提前买踏实。

回复 一棵树 的帖子- `" S! m3 x2 O; R* l, O

J' K! H! A  i* s* i是这样的,可是机票太贵了。

回复 何菲儿 的帖子
7 v$ s' l1 V' e/ x" h
" O. U# r7 p4 y: _, {( }1 L是啊,我们两个人加起来就更贵了

回复 一棵树 的帖子- e& X0 A* T9 l! c* j' l

# U" F2 F" W; O& ]2 ]% d7 x有时间的话还是火车吧,咱们还有个伴。

回复 一棵树 的帖子
5 Y* b" l/ p" W/ c7 A  I
6 m1 U# _+ a/ e1 o1 C" X4 D7 Z* [' j我从小至今没离开过北海,小时为5分钱逃票从北图进北海,在北海游泳,扎鱼,北海美啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 老牛 的帖子
/ X; m' J# L+ @6 |% K
0 F" `0 }* z) m哈,勾起多少人儿时的回忆

回复 何菲儿 的帖子
$ }8 T2 w6 D+ E4 y6 _
# m" s& |0 ~7 N$ z8 |1 y7 Q是啊,还是有伴好呀