• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 一棵树

[北京] 夏日的北海公园

回复 桃子紫 的帖子9 z$ q5 F% v2 b+ {" q% U

! E0 t. \- o, \8 g% V7 b# c' J最近绿洲好片不断,甘南、国外....,让俺都看不过来了

一棵树 发表于 2011-8-4 16:50
$ S8 x; o6 z9 D8 Q, u7 s回复 桃子紫 的帖子( t% m, B, ?- z4 ~  @% }6 z

: H7 s( o" ^1 `4 C8 r8 P  A最近绿洲好片不断,甘南、国外....,让俺都看不过来了
- c5 Y+ q7 ]4 ^
对啊 眼花缭乱 之后还有武功的 还有墨脱的

回复 桃子紫 的帖子
( ]1 J4 v" B8 T; d. |  F# z
0 }4 \2 a8 ~9 W7 N/ v& u; r密切关注墨脱之行了

一棵树 发表于 2011-8-5 07:26 . O8 b3 |7 y3 Y
回复 桃子紫 的帖子
. O; A6 i6 J& x: E7 N( V; P7 d! X& _% Q1 f8 G. j
密切关注墨脱之行了

8 H1 h4 G* K8 J3 X. k我就只能拿着自己的眼睛去了

+ B' a- U: {  c$ A& u& `' h/ v/ C* B
回复 桃子紫 的帖子
/ i: B/ E  m+ S2 A$ |2 Q- o2 D1 n% h8 _- V- c. R
怎么不想拍照片呢?

一棵树 发表于 2011-8-7 12:18 6 J5 X% a% n2 K3 V! S
回复 桃子紫 的帖子
  \; R* K5 u# x' V4 ~- B3 D% ]6 M. g9 A9 [
怎么不想拍照片呢?

. r- H4 T' H0 Z! S1 J# w被我摔坏了

回复 桃子紫 的帖子: `4 o1 f- v# T7 R" Y
2 s7 M6 o! `  [0 A, J
很遗憾,不过绿洲摄影师不少,一样看好片

一棵树 发表于 2011-8-12 21:11
! Y3 l$ }1 o3 c回复 桃子紫 的帖子9 h$ V# W9 o9 K& a% l
6 x( Q# B  D+ Z6 L6 C7 l5 j2 T0 E) k
很遗憾,不过绿洲摄影师不少,一样看好片
( _" u  a! u, X: S# O/ ]% J. s
对啊 对啊 我就当模特就好了