• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: kid

[短线] 2011年7月30日周六,鹫峰—阳台山—妙峰山三峰连穿,计划路线强度2.0

关闭 [复制链接]
V武 发表于 2011-7-26 23:20
去哪都行,走着玩呗,反正这条线我走过,

我的意思是 带你洗澡去~~~~~~~

取名儿难 发表于 2011-7-26 23:21
我的意思是 带你洗澡去~~~~~~~

还是腐败去吧

V武 发表于 2011-7-26 23:24
还是腐败去吧

哈哈哈哈哈哈  看来你也好这口啊~~~不过话说~~~我还想吃烤串~~~~~~

取名儿难 发表于 2011-7-26 23:26
哈哈哈哈哈哈  看来你也好这口啊~~~不过话说~~~我还想吃烤串~~~~~~

据说西北旺可以FB吃饺子、酱香骨

V武 发表于 2011-7-26 23:28
据说西北旺可以FB吃饺子、酱香骨

有肉就行~~~~~~赶紧~~~赶紧啊领队~~~批我~~批我~~~我要吃酱香骨~~~~~~~~~~

取名儿难 发表于 2011-7-26 23:30
有肉就行~~~~~~赶紧~~~赶紧啊领队~~~批我~~批我~~~我要吃酱香骨~~~~~~~~~~

你赶紧跟领队说啊,你可是连续连周走白扒拉的男人

取名儿难 发表于 2011-7-26 23:30

领队批一下,让取名儿难直接去西北旺占座接应队员下撤FB去

benxiaofeng 发表于 2011-7-27 10:40
你赶紧跟领队说啊,你可是连续连周走白扒拉的男人

领队呢?领队呢~!~!~!~

V武 发表于 2011-7-27 12:30
领队批一下,让取名儿难直接去西北旺占座接应队员下撤FB去

本来想去凑合一下拉拉腿儿的,看到有朱家沟的活动,凌乱了,我要去朱家沟了