• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: kid

[短线] 2011年7月30日周六,鹫峰—阳台山—妙峰山三峰连穿,计划路线强度2.0

关闭 [复制链接]
取名儿难 发表于 2011-7-31 00:19
你个大骗子~忽悠我俩去腐败了~~你们回家了  为了报复你们 我俩腐败的狠彻底~!一家馆子吃完又跑 ...

呵呵,每次活动完必来一次FB3.0

楼主啥时候再发一次这个线路啊。

看来这条线真的是好事多磨,厉经磨难啊。

回复 固囊小言 的帖子

秋天吧。。。

回复 kid 的帖子

楼主啊,我五点半给你打电话,你说活动取消了啊。。。。。

kid 发表于 2011-8-1 12:16
回复 固囊小言 的帖子

秋天吧。。。

话说kid    写活动总结挣骆驼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

取名儿难 发表于 2011-8-1 15:17
话说kid    写活动总结挣骆驼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

正事呀,还等着骆驼凑VIP呢~~

活动总结
本次活动为绿洲2.0级,报名17人,因天气原因实到6人。依据《【约伴活动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        领队:kid   奖励12匹骆驼
        收队:V武   奖励9匹骆驼
        队员:取名儿难, 骁勇, 加菲猫, 疯帽子   各奖励5匹骆驼

kid 发表于 2011-8-2 08:25
活动总结
本次活动为绿洲2.0级,报名17人,因天气 ...

疯帽子不是空降,人家报名了,刚改的名而已

回复 kid 的帖子

领队~我改名儿了~我不是空降的!

回复 V武 的帖子

我......