• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: kid

[短线] 2011年7月30日周六,鹫峰—阳台山—妙峰山三峰连穿,计划路线强度2.0

关闭 [复制链接]
benxiaofeng 发表于 2011-7-29 15:05
唉,昨天晚上腐败,吃坏肚子了,今天拉了肚子,现在还有点低烧,不知道明早能恢复否

得瑟啊得瑟啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吃药~~~ 喝水~~躺着~~~

回复 骁勇 的帖子

嘿嘿,能走完就空降吧   

集合地点是346路的北安河车站,时间是8点半   不要迟到  也不要走错车站。

一天时间安排很满,不等人。自己追队伍吧。

回复 benxiaofeng 的帖子

我觉得吧,你们,大觉寺下了可以顺便去趟杨坨,然后来个杨八拉,咋样?

回复 取名儿难 的帖子

我觉得吧,你们,大觉寺下了可以顺便去趟杨坨,然后来个杨八拉,咋样?叫上小言,O(∩_∩)O哈哈~

依米 发表于 2011-7-29 17:43
回复 取名儿难 的帖子

我觉得吧,你们,大觉寺下了可以顺便去趟杨坨,然后来个杨八拉,咋样?叫上小言,O( ...

我觉得这事靠谱。

依米 发表于 2011-7-29 17:43
回复 取名儿难 的帖子

我觉得吧,你们,大觉寺下了可以顺便去趟杨坨,然后来个杨八拉,咋样?叫上小言,O( ...

这个问题我和小言昨天就讨论过了 哈哈哈哈~!小言就邪恶的冲我笑了笑~~

取名儿难 发表于 2011-7-29 15:57
得瑟啊得瑟啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吃药~~~ 喝水~~躺着~~~

唉,要是能好好养,早好了。干了一天活,晚上还要加班赶材料,周日还得出差

依米 发表于 2011-7-29 17:42
回复 benxiaofeng 的帖子

我觉得吧,你们,大觉寺下了可以顺便去趟杨坨,然后来个杨八拉,咋样?

有人敢带路,我就敢跟着

benxiaofeng 发表于 2011-7-29 20:02
唉,要是能好好养,早好了。干了一天活,晚上还要加班赶材料,周日还得出差

明天看来你悬啊~~