• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0 << 照片征集>>

依米 发表于 2011-7-18 17:18
回复 取名儿难 的帖子

这么大作用?

换个戴墨镜的头像吧

回复 取名儿难 的帖子

走归走,但是这次的话,主要精力应该放在细节上了,体力的问题不是一天两天能练出来的。所以我个人的话,还是以杨坨为界,主要处理好凤凰岭到杨坨的线路。剩下的,如果状态允许,我会走完。

固囊小言 发表于 2011-7-18 17:16
回复 耳朵 的帖子

我跟取名难,这一路走得虽然比较慢,但是没发生迷路的现象,只是有些路绕远了。比如说, ...

咱是那3个岔道那走错的吗?

取名儿难 发表于 2011-7-18 17:17
行 我会提前两天站内短你滴~~

收到

固囊小言 发表于 2011-7-18 17:19
回复 取名儿难 的帖子

走归走,但是这次的话,主要精力应该放在细节上了,体力的问题不是一天两天能练出来 ...

尽量吧 哈哈 千万不可强求

回复 取名儿难 的帖子

具体是哪个叉道走错了,我还没对上,但是如果不坐公交的话,切入铁路的位置应该是在寨口站,而不是大觉寺的守望道口。也就是说从守望道口到寨口村的那段铁路是咱俩多走的。

加上前面转山大哥的分析,如果走柏油路,情况会好些。

如果上面这些分析成立,那么就是说,我们的路线应该只是寨口村跟铁路垂直交叉一下,长度应该非常短。

固囊小言 发表于 2011-7-18 17:23
回复 取名儿难 的帖子

具体是哪个叉道走错了,我还没对上,但是如果不坐公交的话,切入铁路的位置应该是在 ...

我就说嘛~人家40分钟的路~咱俩走了快2个小时  纯杯具~~~我这两天再去探一次路~~~~把路弄熟

固囊小言 发表于 2011-7-18 17:19
回复 取名儿难 的帖子

走归走,但是这次的话,主要精力应该放在细节上了,体力的问题不是一天两天能练出来 ...

从妙峰古道至阳陀 从桂甲塔到八大处 很想认清两段路

回复 取名儿难 的帖子

我还是那话,以体力为限,短期内不要把自己搞得太疲劳。如果决定这周六重走,那么周六前就充分休息吧。咱俩还没摸到强驴们的屁股呢。

回复 耳朵 的帖子

对,这两段路我觉得强度不算太大,但是对时间的影响非常大。非常有必要熟悉一下。

如果有可能,某强驴带一下,学习一下下山的技巧