• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0 << 照片征集>>

依米 发表于 2011-7-18 09:29
回复 取名儿难 的帖子

你们也挺强的,走到那里很不错了,佩服。。。

是我村中县道

psycho 发表于 2011-7-18 13:12
是写"不二"的那个冯唐么?
求书...

空降的,强人冯唐大哥

光荣与梦想 发表于 2011-7-16 21:04
rp爆发,今天天气给力,看来白八拉的童鞋都虐爽了。哈哈

天气虐的不能再虐了,

lily.s 发表于 2011-7-18 13:29
空降的,强人冯唐大哥

是原名叫张海鹏,写《不二》、《十八岁给我一个姑娘》、《活着活着就老了》的那个作家“冯唐”么?

下来打牌 发表于 2011-7-17 23:25
我的手台最后一次指路指到往大觉寺去的防火道三岔口往右切,约100米路右边有个豁口,切过去。
后来手台 ...

首先感谢下来打牌和其他给我们指路的朋友们,真的非常感谢,在不知道方向的时候有人指路非常幸福(前年是跟着别人走没怎么记路).再就是对不住牛仔和YOUMOTO,在天山陵园用地图带着走错路(应该在厕所的岔路口用手台问一下路的),后来考虑因为前后两次不认路担误了一个多小时,时间已经来不急了,虽然不点不甘心(前年的白八拉也是在天山陵园下撤的,我还跟牛仔说是从陵园(佛山陵园)到陵园),还是决定在天山陵园下撤了.
打算抽时间走一下天山陵园到八大处这段认认路,下次有机会和大家再走一回白八拉(希望不会又是陵园到陵园)

回复 村中县道 的帖子

没找到你这个名,呵呵,下公交车没看到你们啊

下来打牌 发表于 2011-7-18 13:33
是原名叫张海鹏,写《不二》、《十八岁给我一个姑娘》、《活着活着就老了》的那个作家“冯唐”么?

不是吧~ 我没问过,不过像是作家!

都不是人呐。。。

下来打牌 发表于 2011-7-18 13:33

我看那书作者照片了,不是白巴拉的冯唐大哥

psycho 发表于 2011-7-18 13:12
是写"不二"的那个冯唐么?
求书...

上次他们几个熟人聊天,说作家冯唐什么的,我听来了。那天那个空降的强人是否你们说的那个风堂还真不敢肯定,我没和他详细论过。看来我得改贴了,别以讹传讹啊。