• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0 << 照片征集>>

那一天心脏感觉严重不适,本来就有早搏的毛病,快走几步就有感觉,不敢强求,但也不甘放弃,所以差不多一天就是一个人在慢走,直到在挂甲塔附近和阿郎汇合为止。

短发精灵 发表于 2011-7-18 10:20
你真是天使的外表,魔鬼的体力啊......

我死撑罢了

带你去转山 发表于 2011-7-18 10:21
那一天心脏感觉严重不适,本来就有早搏的毛病,快走几步就有感觉,不敢强求,但也不甘放弃,所以差不多一天 ...

这要快走还了得呀! 我最佩服的强人!!!

周六在火车上的时候还在挂念大家的白八拉,过来围观一下

回复 带你去转山 的帖子

不管怎样,得首先谢谢转山大哥。因为我们,耽误了你不少时间。

此次白八拉的悲剧之最——冯唐和耳朵。我穿过阴森森的天山陵园,心想此时天交申时,阴气已重,可别有啥事发生啊。赶紧电话联系前队的单翼,从电话中得知,前队据我大约一公里,在我和前队之间有两个人,我才有耳朵,但另一个人不知是谁,和我相差几百米的距离。到不冬泉时我状态不好,长时间的休息后,走不远在休息,得知前队已经到山脊上,我估计耳朵等两人据我还是几百米的距离。当我和阿郎到挂甲塔和前队联系,说快到终点了。我估计这时耳朵等两人应该在茶棚附近。悲剧从这里发生了:和耳朵一起走的是我和莉莉邀请来的空降的冯唐,冯唐和耳朵在可以下八大处的地方,被人忽悠从山脊的右侧下降,不知走了多远,到门头沟和石景山交界的黑石头去了,晚上9点多才到大路上,比下八大处要起码多走3公里的山路。

带你去转山 发表于 2011-7-18 12:40
此次白八拉的悲剧之最——冯唐和耳朵。我穿过阴森森的天山陵园,心想此时天交申时,阴气已重,可别有啥事发 ...

他们很厉害!要不是因为走错了,都在前队

固囊小言 发表于 2011-7-18 12:23
回复 带你去转山 的帖子

不管怎样,得首先谢谢转山大哥。因为我们,耽误了你不少时间。

没和你们一起走确实很惭愧。一是你们说到杨坨就认路了,再一个我看你穿那鞋,我觉得你下到大觉寺就得退出了。
以后再走不要走铁道,就走柏油路,比钻隧道近好多。

带你去转山 发表于 2011-7-18 12:40
此次白八拉的悲剧之最——冯唐和耳朵。我穿过阴森森的天山陵园,心想此时天交申时,阴气已重,可别有啥事发 ...

是写"不二"的那个冯唐么?
求书...

anlter_3q 发表于 2011-7-16 23:07
同意死磕的观点.

我根本没有去小五台的念头。