• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0 << 照片征集>>

呃,赞超人们,还有那华丽丽的版聊

差距摆在那了,追吧。这次真的是见识了什么叫强驴。

lily.s 发表于 2011-7-17 12:22
你们是抄近道了么?  下山的路很远呢~ 我和大鸦大哥脚疼没敢跑,全是石头路!

山路是下完了,跟你们走的一样,
只是,往大觉寺那段水泥路没走,

好热闹,20:30前白八拉走完全程的强驴,朝拜啦!其他参加的朋友,虽败犹荣。对于你们敢于挑战的精神,本人佩服佩服!

小丫头骗子 发表于 2011-7-16 22:45
回复 取名儿难 的帖子

大嘴走错路了,九点半到家了~木有赶上雨

阿郎大哥、单翼和我在路上不断用手台给大嘴指路,但是最关键的时候我手台没电了——在这里给大嘴道个歉。那条小道不常有人走,我们在路边的土上画了箭头,单翼特意写了“绿洲”二字,路上折了很多树枝仍在路上,不过我想大嘴是没有发现,否则他差不多可以追赶上我们。后来碰到大鸦他们,用大鸦的手台抄手大嘴,没有回应,只好作罢。平安回来就好。

阿郎难忘 发表于 2011-7-17 08:31
我这叫一搓火 照片里应该有我 在杨坨天山陵园我们还在一起走那 就在行走时有一群天山陵园野鬼魂 ...

我们走的时候还喊了您两声,没回应,我还跟他们几个说:没关系,我跟阿郎大哥走过,他应该认得路的。当我们走到山顶的时候,意识到你可能走错道了,但已经来不及再会合了。本来应该是7个人

单翼天使 发表于 2011-7-17 11:50
我两腿有些疼,刚用红花油揉揉,好多啦.哈哈........
脚被磨了4.5个泡泡,软软乎乎的,水嘟嘟的,透亮亮的泡泡 ...

骑行川藏线的毅力呀。
祝早日好起来

单翼天使 发表于 2011-7-17 12:12
在山上做100的俯卧撑的是哪位神人呢????????????
你的视频可以发出来让大家仰视一下吗??????????哈哈

我觉得可以发

lily.s 发表于 2011-7-17 12:18
作弊做的有点过了哦

其实单翼一直想走铁路来着,阿郎大哥说无所谓听打牌的。
我安慰单翼说:只要白八拉能走下来,那段公路(我走过三次,40分钟左右)你肯定可以走下来的,况且我听到大鸦说他要去大觉寺买冰淇淋然后坐公交去杨坨,如果bug、桌子、lily他们穿隧道,咱们坐车还能抄他们前头呢。
不想我们刚上去公交,就听有人大喝一声:好啊,你们作弊,被领队抓个正着。
抬头一看,哈哈,大鸦、桌子、bug和你几人望着我们窃笑呢。大家彼此彼此,哈哈

围观强驴……