• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0 << 照片征集>>

我只在杨坨休息吃西瓜(鸦队买的)的时候拍了几张:

下来打牌 发表于 2011-7-17 20:54
其实单翼一直想走铁路来着,阿郎大哥说无所谓听打牌的。
我安慰单翼说:只要白八拉能走下来,那段公路 ...

呵呵,互相作弊被抓。。

佩服啊

下来打牌 发表于 2011-7-17 21:08
我只在杨坨休息吃西瓜(鸦队买的)的时候拍了几张:

后边那几位老年人也是走白巴拉的?

取名儿难 发表于 2011-7-17 16:52
我算发现了~~~裸奔除了凉快之外~~真的太摧残人性了~~~这一路小动物小昆虫全跟着我飞~~

我也是一路竟是小虫子 不过都忍过去了

下来打牌 发表于 2011-7-17 20:24
阿郎大哥、单翼和我在路上不断用手台给大嘴指路,但是最关键的时候我手台没电了——在这里给大嘴道个歉。 ...

绝对没看见你们做的记号!我和大嘴一起走的,下了妙峰古道时先是有人用手台给我们指路,再次穿过防火道时手台那边没动静了,我和大嘴还以为没信号了呢!在那找路转悠了半个小时!最后还是我事先打印的地图起了作用。我和大嘴看了半天才找到下铁道的小路。

牛仔 发表于 2011-7-17 22:50
绝对没看见你们做的记号!我和大嘴一起走的,下了妙峰古道时先是有人用手台给我们指路,再次穿过防火道时 ...

我的手台最后一次指路指到往大觉寺去的防火道三岔口往右切,约100米路右边有个豁口,切过去。
后来手台每天下一步指示没有发出去:拐过弯很快就能看到一个限高杆,限高杆前约10来米路外侧(左手边)有个蓝色防火宣传牌,宣传牌前10来米处路外侧(左手边)的土地上,即有我们作的指示。
本来依靠手台指示的话很容易找到路标的,可是手台就在这个关键时刻没电了。因为没料到手台会没电,所以没在马路中央做个明显指示。我估计你们是走过了这个地方。

取名儿难 发表于 2011-7-16 22:43
回复 我爱仙人球 的帖子

太晚了 我和小言到杨坨了 4:20开始穿隧道 5:20才穿出隧道~~到八大处得晚上12:00了 ...

我经过一段的纠结最后决定自己先走(不过很惭愧,觉得对不住你们),是因为看到小言的鞋子不行,当时我想以赶路的速度下到大觉寺他的脚就走不了路了。事实是你们还走到了杨坨,也挺顽强的。

下来打牌 发表于 2011-7-17 20:29
我们走的时候还喊了您两声,没回应,我还跟他们几个说:没关系,我跟阿郎大哥走过,他应该认得路的。当我 ...

没有和你们并肩在一起总觉得有些失落感  还好我和转山大哥会合了让我感到欣慰

下来打牌 发表于 2011-7-17 20:54
其实单翼一直想走铁路来着,阿郎大哥说无所谓听打牌的。
我安慰单翼说:只要白八拉能走下来,那段公路 ...

哈哈 这篇文章总结的很有意思