• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0 << 照片征集>>

回复 lily.s 的帖子

嗯~之前手台超收还跟你们前队聊天~~~后来直接没反应了~~额~~我估计就我和另外一个哥们在凤凰岭裸奔~~~

取名儿难 发表于 2011-7-17 16:45

嗯~之前手台超收还跟你们前队聊天~~~后来直接没反应了~~额~~我估计就我和另外一个哥们 ...

手台里我听到有人说谁在山上裸奔来着,原来是你!

取名儿难 发表于 2011-7-17 16:41
回复 桃子紫 的帖子

嗯呢~~不知道几月份再组织~~不过话说我8月底到11月份要脱离3个月组织了  陕西出差3 ...

没事儿 回来继续

lily.s 发表于 2011-7-17 16:43
够自虐

我表很赞同~~~

是啊~~我前半程几乎呈裸奔状~!你怪石赶上第一队超我的时候  俺就已经半裸了~!然后我在大石休息 你直接跟着一队飞走了

桃子紫 发表于 2011-7-17 16:49
我表很赞同~~~

我算发现了~~~裸奔除了凉快之外~~真的太摧残人性了~~~这一路小动物小昆虫全跟着我飞~~

取名儿难 发表于 2011-7-17 16:50

是啊~~我前半程几乎呈裸奔状~!你怪石赶上第一队超我的时候  俺就已经半裸了~!然后我 ...

40多人,我就记得前队同行的几个,别的真没印象,连领队我都不知道是哪位!

你一开始是俺们中队的 后来超上去了~~~俺们中队的也赶不上你们 就在后边开联欢会~到飞来石塔不知道路了 等后队等了快半个小时~后来被死磕他们赶上来把俺们收编了~!那时候抄你们~你们已经往大风口去了~~所以俺们彻底杯具了

取名儿难 发表于 2011-7-17 16:58

你一开始是俺们中队的 后来超上去了~~~俺们中队的也赶不上你们 就在后边开联欢会~到飞 ...

一开始就落后那么多,赶到前面很困难! 要匀速

取名儿难 发表于 2011-7-17 16:58

你一开始是俺们中队的 后来超上去了~~~俺们中队的也赶不上你们 就在后边开联欢会~到飞 ...

我可认出你是谁了!!!  没认出前我还以为你是死磕!(大鸦大哥说穿黄色T恤的是