• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0 << 照片征集>>

phoebe 发表于 2011-7-17 00:24
作为今天香山小十字的队员兼白八拉的拉拉队队员,在八大处门口等到这6个人的时候,真心地佩服啊……顺便慰问 ...

我两腿有些疼,刚用红花油揉揉,好多啦.哈哈........
脚被磨了4.5个泡泡,软软乎乎的,水嘟嘟的,透亮亮的泡泡,
疼啊........

取名儿难 发表于 2011-7-16 22:45
回复 benxiaofeng 的帖子

隧道都给我俩走傻了 ~~~终于知道为什么没人爱走 都喜欢坐车了~~这次不知道他们前 ...

打牌,阿郎,单翼........这仨没走大觉寺.........没走隧道........
在王家湾坐上633............车上坐着头队大鸦一行4人.........
我们7人汇合..........

进来向强人们表达敬意!

3.0阿,强悍的人们,在这样的大热天成功完成全程,偶像们!

河西村落 发表于 2011-7-16 22:41
天使和LILY太厉害了

lily,我佩服.........
后来她一直跟着大鸦.........我怎么追都差一小段儿.........
我是在他们当中最后一个,哈哈......
打牌还得收我.........

单翼天使 发表于 2011-7-17 11:50
我两腿有些疼,刚用红花油揉揉,好多啦.哈哈........
脚被磨了4.5个泡泡,软软乎乎的,水嘟嘟的,透亮亮的泡泡 ...

不是吧~  昨天我和大鸦大哥脚疼的一路说,回去一看我的脚一点事没有,也没起泡什么的...

单翼天使 发表于 2011-7-17 11:56
打牌,阿郎,单翼........这仨没走大觉寺.........没走隧道........
在王家湾坐上633............车上坐着 ...

打牌,阿郎,单翼........这仨没走大觉寺
没走大觉寺????????

lily.s 发表于 2011-7-17 12:03
打牌,阿郎,单翼........这仨没走大觉寺
没走大觉寺????????

我们从防火道穿到苏家坨镇林业站,
再到火车站"寨口站",
下台阶到公路上坐公交的.
那时你们都在大觉寺啃冰棍儿了吧..........

lily.s 发表于 2011-7-17 12:02
不是吧~  昨天我和大鸦大哥脚疼的一路说,回去一看我的脚一点事没有,也没起泡什么的...

是我鞋子的问题,.........

在山上做100的俯卧撑的是哪位神人呢????????????
你的视频可以发出来让大家仰视一下吗??????????哈哈