• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0 << 照片征集>>

回复 lily.s 的帖子

哈哈 不行 俺们速度体力都不好~赶不上 也正常~~就是对你们顶礼膜拜啊~~~下了大觉寺还好 那隧道给我走挂掉了~本来还挺有信心走完的~~~

我是呈半裸状的齐刘海!!!哈哈哈

取名儿难 发表于 2011-7-17 17:03

哈哈 不行 俺们速度体力都不好~赶不上 也正常~~就是对你们顶礼膜拜啊~~~下了大觉寺还好 ...

不是说两点半还没出大觉寺就要下撤么,要坚持走完的话太晚了,你刚换头像我认出你了!

取名儿难 发表于 2011-7-17 17:04

我是呈半裸状的齐刘海!!!哈哈哈

认得,认得,在车上就见了! 咱们一班车

嗯 其实在手台大鸭他们很坚决让我们下撤了  可是我和小言商量都觉得不走完挺别扭 而且我们有体力 杨坨到八大处我也认路  晚点到了八大处我俩家离八大处都很近 所以就没再回复一直在跟着走~~下了大觉寺我俩都精神的很~久说不坐车过去 一定走完整的全程,就去穿隧道了~~结果就杯具了~~我的脚穿隧道 戳的脚趾都黑了 一瘸一拐的 小言脚也开始不行了~出了隧道我俩就决定放弃去腐败了~~各种烤串啊 卤煮啊 哈哈哈哈~!

嗯~~在车上俺们几个得瑟的欢的~除了打牌 其他全挂掉了~~这叫报应啊~~哈哈哈哈

取名儿难 发表于 2011-7-17 17:08

嗯 其实在手台大鸭他们很坚决让我们下撤了  可是我和小言商量都觉得不走完挺别扭 而且 ...

FB不错嘛  下次有白巴拉,继续哈! 加油

取名儿难 发表于 2011-7-17 17:10

嗯~~在车上俺们几个得瑟的欢的~除了打牌 其他全挂掉了~~这叫报应啊~~哈哈哈哈

每次户外我看到队友都感觉压力很大! 这次是看到你还有俩男孩,觉得你们很强,户外三次我都没估计准...

嗯~~其实挺开心的~边走边玩~也不觉得累 大家伙在一起各种开着手台互相调戏哈哈~!就是玩嘛~哈哈哈  这次是玩的最开心的一次了  

取名儿难 发表于 2011-7-17 17:13

嗯~~其实挺开心的~边走边玩~也不觉得累 大家伙在一起各种开着手台互相调戏哈哈~!就是 ...

你们倒是很清闲,我手台一直都没怎么用