• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0 << 照片征集>>

暖羊羊 发表于 2011-7-17 20:11
好热闹,20:30前白八拉走完全程的强驴,朝拜啦!其他参加的朋友,虽败犹荣。对于你们敢于挑战的精 ...

暖洋洋如果你参加那张合影照片一定会有你的  你很强很遗憾你没来

下来打牌 发表于 2011-7-17 20:54
其实单翼一直想走铁路来着,阿郎大哥说无所谓听打牌的。
我安慰单翼说:只要白八拉能走下来,那段公路 ...

回复 leap_飘雪 的帖子

你再说大鸭吗

回复 教唆犯 的帖子

,,,你这头像换的,,,不错,,,你没去白八拉吗,,,

ni你们在杨坨没碰见卖水的人吗

两个穿红色衣服的中年人,貌似是夫妇,一直在八大处焦急的等阿郎~~看到我们就问是不是等绿洲3.0的队伍?听到我们说是,好像找到家人的样子,看起来她们很开心~说阿郎很强的,一定能在前队下来的~~~俺眼镜儿坏了,看不清楚都是谁,但是一直听大家叽叽喳喳的聊天,并再说阿郎怎么地的~~~

回复 阿郎难忘 的帖子

白八拉是我分两次走的路程,我是老弱旅,

回复 阿郎难忘 的帖子

哈哈,没有暖羊羊管着,狼走丢了。你的嗷嗷嚎叫没有了咩咩的回应,失去了前进的方向。自虐去吧,恕不奉陪。

回复 取名儿难 的帖子

你们也挺强的,走到那里很不错了,佩服。。。
我本想追你们一块走,但是怕给咱绿洲丢个大活人,这活儿就不地道了,还是赶紧带人下撤了。
回去的路上还捡了几个人(乌鸦,小丫头片子,还有一哥们),算是比较八错了
虽然比较遗憾没有走完全程,但是有时间,争取走完这个3.0,。。。

回复 取名儿难 的帖子

我拣着乌鸦了,跟我一起下撤了。。。