• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0 << 照片征集>>

我这叫一搓火 照片里应该有我 在杨坨天山陵园我们还在一起走那 就在行走时有一群天山陵园野鬼魂 围绕着我的大脑说:你应该往左拐 往西 然后下撤 我就鬼使神差走到了香峪村 到了村庄 我的头脑开始清醒一些 我给转山大哥打电话说我要放弃了 大哥严厉的对我说你哪能半途而废呀 就差这一拜了你必须走完全程 大哥的批评和鼓励 我决定干走完最后这段路程 于是我向当地村民打听行走路线 得知此处由东山走香山古道 这会的时间是18点 我开始爬升7点10分到的打鹰哇 7点35分左右下撤到挂甲塔上方 非常奇妙的跟转山大哥胜利会合 我们哥俩一路上有说有笑 快到八大处天空中电闪雷鸣有一些雨点 但是挡不住我们前进路线 大约9点25分我们走出八大处大门 意外的惊喜莉莉和她的男友 开车接我们哥俩来了 我们哥两心里那叫一个美 内心非常感激这二位的友情和热情

取名儿难 发表于 2011-7-16 21:57
首先!容我顶礼膜拜走3.0完全程的神驴们~~白八拉真的不是闹着玩的~~在没走之前 一直觉得只要坚持肯定会走到 ...

够得瑟

桃子紫 发表于 2011-7-17 09:31
够得瑟

头像改了 昨天你很棒

阿郎难忘 发表于 2011-7-17 09:37
头像改了 昨天你很棒

不过还是不小心把腿给磕了 走不动了

回复 牛仔 的帖子

牛仔你的方法果然不错,现在我已经完全忘了我们是什么时间到的哪里了。。。

回复 取名儿难 的帖子

牛仔大嘴我们三个也被隧道里那个尸体吓着了一下,果断决定换边走。。。最后上新望京的时候太悲催了,本想着能坚持走到底的,结果知道走错路后就全身瘫软了。。。

好佩服。。想想自己爬完一次1.5都那么吃力,3.0想都别想了。。。真的佩服你们的体力和耐力!!!要向你们看齐。。

阿郎难忘 发表于 2011-7-17 08:31
我这叫一搓火 照片里应该有我 在杨坨天山陵园我们还在一起走那 就在行走时有一群天山陵园野鬼魂 ...

大家都是同行伙伴,应该的! 我当时就怕你们从别的地方回家,打了无数电话,着急死了,呵呵

桃子紫 发表于 2011-7-17 09:38
不过还是不小心把腿给磕了 走不动了

你是从哪儿下撤的啊?昨天本来我在你后面的,过了大风口肚子饿得不行了,停下了吃了点东西,拉下了几分钟,吃完饭后狂赶路,想追上你,结果在上阳台山时迷路了,转悠了二十分钟才打听到路,往白房子狂奔,直到下了大觉寺也没追上你。

阿郎难忘 发表于 2011-7-17 08:31
我这叫一搓火 照片里应该有我 在杨坨天山陵园我们还在一起走那 就在行走时有一群天山陵园野鬼魂 ...

真的很遗憾,
真的很搓火,
真的很悲催,
真的,这里应该有你.......

大鸦喊你,也没喊到......