• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 天枫

白八拉--如有下次定要走穿你

我先检讨一下我自己,我们一行快到八大处时,由于天黑也没在意,致使带领大家走错了路,这条路很特别容易走错,不得已再返回,耽误了二十几分钟。在这里道歉一下!也让八大处小鸟的队员多等了,致歉!

走错路也是很正常的, 心态平和最重要!2.5以上的线路都要认路且不设收队的,让别人等就是对别人的不负责任,多走几次强度大的活动认识自己的差距才是最重要的!

其实是没经验,不然很多人都能走下来,试说几个走过2.0以上的,而且这条路大多数不知道怎么走,没有走过这种强度的,很多人报着试的念头,按前面的步子走肯定要累直到体力提前透支,
最后我觉得还是个人能力要提高,充足的体力才是自虐的资本,。敢走3.0就得自立更生,也不能怪别人
不管走完的没走完的,我觉得都是英雄,不在乎结果,过程精彩,超越自己就是好样的,。留点遗憾才会有所期待
   体会爬山的乐趣才是最重要的——大鸦

天枫,好样的。
不好意思,当时心急,咱们四个人变成俩小队,实在对不住,大鸦和第一集团火山岩他们一直通话,离两点到达大觉寺的目标越来越远,所以估计大鸦不知觉就加快脚步了,我也是。刚开始我以为你们俩都在后面,等到回头看不见你们和俩老外的时候,我们犹豫了,没有等,迅速向火山岩靠拢,最后听小妖说,火山岩离开大觉寺和我们到达大觉寺只差5分钟。

此外,大鸦当时听到绿野领队在手台里那样子说,大鸦挺气愤的,他们自己跑不快还怪别人。

你们说的很对,爬山重要的就是过程,这才是爬山的乐趣!走错路了是我自己的问题,更和大鸦领队无关,你们都是好样的,我们还耽误你们好长时间呢。我只是谈谈那天最后的心情而已!
其实就像JAVEN爬山之前说的,每个人心中都有个3.0,也许你的3.0就在凤凰岭上。

天黑加聊天,走错的概率实在是很大!不止一次了

回 13楼(阿铁) 的帖子

你们都是好样的,那个下撤没跟上,跟你俩一点关系都没有,是自己实力不行。不然你们跑我却跑不了,这个以后慢慢再练。机会还多。

引用第11楼火妖于2009-07-26 21:48发表的  :
走错路也是很正常的, 心态平和最重要!2.5以上的线路都要认路且不设收队的,让别人等就是对别人的不负责任,多走几次强度大的活动认识自己的差距才是最重要的!
但是在八大处走错路,有点不可原谅的,

引用第10楼alaska于2009-07-26 21:35发表的  :
我先检讨一下我自己,我们一行快到八大处时,由于天黑也没在意,致使带领大家走错了路,这条路很特别容易走错,不得已再返回,耽误了二十几分钟。在这里道歉一下!也让八大处小鸟的队员多等了,致歉!
(*^__^*) 嘻嘻……,心里平衡了,原来不止我一个人的大脑在八大处当机了

回 17楼(大鸦) 的帖子

呵呵,八大处也有很多分叉路嘛