• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 天枫

白八拉--如有下次定要走穿你

一个新人看到这个帖子 心里堵得慌啊     

看过后,对绿洲又有了新认识,又学到很多东西
支持绿洲,希望绿洲越来越强大

有误会希望多沟通,大家都是为了共同的爱好,支持每一个参加活动的队员,不管是绿洲的还是绿野的。

误解说清楚了就好,很多事情没有什么绝对的对错,经常跑在户外难免会遇到困难需要别人帮忙,也难免对遇到别人需要自己帮助,只要大家把心态都摆好就好了。

在团队中最重要的是对自己负责人,而不是要领队和其他人对自己负责人,因此安全第一永远都是放在最前面的!

引用第30楼明明于2009-07-27 11:44发表的  :
一个新人看到这个帖子 心里堵得慌啊     
明明,别堵呀,这只是大家交流的一种形式。相信通过这样的讨论,大家对户外会有更进一步的认识,呵呵!

羡慕你们滴写作能力  我恨想写  怕憋不出来

引用第35楼水之游于2009-07-27 14:05发表的  :
   羡慕你们滴写作能力  我恨想写  怕憋不出来
不是憋不出来,是大脑还没开机,赶快重启,记着把这些感想先存盘呀

我只想说:“我坚信绿洲将做得更好!”

今天才能上论坛来,看到大家发的帖子。
对能跑完全程的表示祝贺,并致敬!
对报名参加的表示敬意;
对及时下撤的表示敬意。
我们都说玩户外,大家的心态一定要好,在野外需要的是相互帮助。我非常赞同菲尘说的。

回 38楼(topspeed) 的帖子

top终于冒泡泡了,可怜你一出发就进入误区了。javen把你的衣服形容的很惨,拍个PP来让大家见识见识。又是一次难忘的经历,呵呵!