• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 未知

未来“领队”风姿—记2011年8月7日 绿洲户外领队培养计划(一)

好细致哦

顶一下~~  纠正:第一个山头不是妙峰山而是萝卜地北尖吧?第二个雷达站是阳台山顶 满山紫花过后休息的地方是大风口~咱们是从大风口-凉水背-凤凰岭这么撤滴~~~  不过你真是有当领队的潜质啊~~~  还有小五连穿的潜质~~

嘿嘿我在山脚下把这些预备领队们接回来了

取名儿难 发表于 2011-8-11 17:22
顶一下~~  纠正:第一个山头不是妙峰山而是萝卜地北尖吧?第二个雷达站是阳台山顶 满山紫花过后休息的地方 ...

我就知道我地址都记得不对!谢谢纠正!

写得很仔细,不仅有关于行军的,还有关于吃的

kid 发表于 2011-8-11 17:29

哈哈哈 还吃了个李子~~真是甜啊~~~辛苦辛苦~~  哪天再一起吃饺子啊

kid 发表于 2011-8-11 17:29

你就是山底下和取名说话的吧!也可以这么说你把未来的“领队”接回来了!

回复 取名儿难 的帖子

我按你说的把地址纠正了,在此谢谢取名了!

红苹果 发表于 2011-8-11 16:48
认真拜读啦,俺也跟着当了回领队收队。。。

我知道我又对不上号了!下次我一定先问每个人名字,大家互相介绍一下!

余戈 发表于 2011-8-11 17:07
未知 很有当领队的潜质,开朗,勤于沟通,对队员照顾,责任心强,哈!希望在下一期的领队培养计划中还能看到 ...

真的吗?能得到BOSS的赞扬,我还是小小得意一下!
放心不会骄傲会再接再厉