• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[西南] 西藏拉萨周边骑行功略:骑上单车逛拉萨 转

桃子紫 发表于 2011-8-19 08:02
. A+ T7 @: O9 @7 L; K9 {& h其实吧 我也有点儿打退堂鼓

$ z" C& b9 Y( ^; q' y西藏可一定要去,千万不能打退堂鼓

安妮法兰克 发表于 2011-8-19 18:03
2 J3 [1 }: C( f# d' ?顶一个噢 加油~

8 J4 ^9 d. M& s! c* V1 W 好的~~

夏日罂粟 发表于 2011-8-19 18:38 6 L3 W- u; j$ w
西藏可一定要去,千万不能打退堂鼓
8 W% x, h: @0 W& }, k% a
哈哈 好的 主要是骑行打退堂鼓了

我资助你1万卢比

你不会真的骑车去了吧。。。!!
7 L9 P) ^+ `$ i- X+ L6 a西藏没网线么。。。没无线网络么。。。好久没你消息了啊

从白走到黑 发表于 2011-9-8 23:14
* z! i% ]% R( J, X4 b3 J7 D你不会真的骑车去了吧。。。!!
* j9 i9 O& S' O西藏没网线么。。。没无线网络么。。。好久没你消息了啊

2 L* X" e& K" I, z" p7 K4 `3 {我米有骑行 参加的徒步活动

从白走到黑 发表于 2011-8-31 18:12 . Q/ [: P8 i6 h
我资助你1万卢比

3 v1 }) x9 }' X9 I& f1 m6 o8 i你的心意 我心领了 虽然…………

先收藏,以后看

浏览了

萨克斯 发表于 2011-9-20 22:59
8 o3 i' `9 H/ v6 e先收藏,以后看

. K) w. v& r1 P4 U这次本来想整个车子起来玩玩的 可是就是没有勇气