• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[西南] 西藏拉萨周边骑行功略:骑上单车逛拉萨 转

回复 桃子紫 的帖子
# f. Q0 a4 {7 S3 E4 @( Y0 h" E& O- [" H& n$ d) x  W; |  u
去了后骑,不是骑着去啊

萨克斯 发表于 2011-9-20 23:47
) B5 W5 U, G, _3 z; i4 Y回复 桃子紫 的帖子
* ?& F6 Y% }# y1 |, n2 I9 Q5 T# O  O0 w7 T
去了后骑,不是骑着去啊

1 h) t, h  A. U% A8 B3 E我一个人怎么骑着去啊 需要团队的

回复 桃子紫 的帖子
' U$ l$ g! k1 ~# b+ ~  x+ F1 a7 B* R! ?% x3 f7 W
捡人或者被捡

萨克斯 发表于 2011-9-20 23:56
1 i& {- i5 q9 m7 i: D6 \回复 桃子紫 的帖子
" Q. N: U3 @8 K
" B! v9 s' j1 W! k( G: S捡人或者被捡

2 C0 ?) q0 \3 q$ Z嗯 这是一个好办法