• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小鸟

2009-8-05 商战武侠剧《武林胜经之IT宝典》

关闭 [复制链接]
去现场喽

快乐
引用第29楼小鸟于2009-08-05 13:58发表的  :
心动不如行动,大家还等什么?
移动用户编辑短信ID+您想要说的话发送到I346653I962
联通用户编辑短信ID+您想要说的话发送到I346653I962
电信用户编辑短信ID+您想要说的话发送到I346653I962
小灵通用户编辑短信ID+您想要说的话发送到I346653I962
够全地啊小鸟童鞋,不过还是没有考虑到有些不方便的同志,比如拉登,人家现在都不使手机~~~~~~~~~~~~~~~~

去看话剧的人快回来了吧,是不是有精彩的故事要告诉大家呢?  

回 32楼(火山岩) 的帖子

偶也米有去成。。。很想知道剧情,很想可以再次组织去看看

去看的同学给编一编剧情!让我们也听听

现场录一下,效果N差,就没录,拍了一些照片,彩色的都能拍成黑白的,是灯光有问题呢是灯光有问题呢还是灯光有问题?

照片贴中晒一下,再配上文字解说,要图文并茂的那种!

对啊!这个大老远的话剧怎么样啊?期待ing啊?

活动总结:
        这次活动由山东老乡会发起并提供免费入场,神舟国旅协调,老乡及绿洲及其它驴友共同参与的活动,到场计五十人左右。
        通过这次活动活跃了气氛,结交了朋友,增加了各方的认识,有利用各方的团结及共同进步。
        这次参加活动的人员共有7人,感谢各位出色的队员。
        本次活动为绿洲休闲腐败级,依据【2009年7月16日】修订的积分政策,请管理员为下列人员加分:
        领队:小鸟(+9匹骆驼)
        队员:有你相随 水之游 海铃 (+2匹骆驼)
        外挂奖励:地平线(3外挂) (+2*3匹骆驼)
        感谢管理员!

小鸟    2009.8.6

嘿嘿  很不错滴表演  恶搞