• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小鸟

2009-8-05 商战武侠剧《武林胜经之IT宝典》

关闭 [复制链接]
没时间去。。

快乐

回 38楼(小鸟) 的帖子

我非常同情小鸟同学,按规定没发活动帖(报名系统)是不能加分的。如果这是绿洲第一次的观看话剧活动,鉴于第一次,就不知是不是可以网开一面了?

Re:回 38楼(小鸟) 的帖子

引用第41楼alaska于2009-08-06 21:41发表的 回 38楼(小鸟) 的帖子 :
我非常同情小鸟同学,按规定没发活动帖(报名系统)是不能加分的。如果这是绿洲第一次的观看话剧活动,鉴于第一次,就不知是不是可以网开一面了?
有这样的规定?

Re:Re:回 38楼(小鸟) 的帖子

引用第42楼小鸟于2009-08-06 23:26发表的 Re:回 38楼(小鸟) 的帖子 :

有这样的规定?
是阿小鸟,所以我一直鼓励大家使用报名系统。这也是本着绿洲透明、平等的原则。

规定在哪写着呢,麻烦alaska指点下,我还真没注意有这条

翻了半天论坛没翻到具体规定,强烈要求管理员出来说话

首先是指空降不能加分,在规定中很明确了。空降是指没有使用报名系统,不能加分,如果整个活动没有使用活动贴(报名系统),那还怎样加分呢?
这是我对《对积分政策进行修订的说明【2009年7月16日】》的理解,有问题欢迎继续讨论。

引用第46楼alaska于2009-08-07 00:38发表的  :
首先是指空降不能加分,在规定中很明确了。空降是指没有使用报名系统,不能加分,如果整个活动没有使用活动贴(报名系统),那还怎样加分呢?
这是我对《对积分政策进行修订的说明【2009年7月16日】》的理解,有问题欢迎继续讨论。
一面之词,说论坛有规定就拿出来,别整没用的!

引用第47楼小鸟于2009-08-07 00:50发表的  :

一面之词,说论坛有规定就拿出来,别整没用的!
小鸟别激动,约伴的事情就是比较麻烦,首发一个类型的活动没有参考,所以有些分歧是可以理解的。
终归不是像户外活动一样,大家多讨论,为了以后规范活动有益处。
你算探路了。

请小鸟注意:
在《对积分政策进行修订的说明【2009年7月16日】》中,有“B 未通过报名系统报名,空降参加活动的人员均不再奖励骆驼积分。”的规定,没有队员通过报名系统,没有领队通过报名系统,请问给谁加分呢?
这不是第一个不加分的,小川的活动也是同样的情况没有加分。
至于管理员加不加分,主要考虑是不是首发活动等诸多因素,这不是我的权限范围。另外请小鸟发言时要注意懂得尊重他人!