• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小鸟

2009-8-05 商战武侠剧《武林胜经之IT宝典》

关闭 [复制链接]

Re:回 57楼(alaska) 的帖子

引用第58楼小鸟于2009-08-07 14:54发表的 回 57楼(alaska) 的帖子 :
这句话,咋改都感觉是针对空降人员的,还是明确的写一条的好:)
我最初和你的理解差不多,但后来在管理过程中发现,这句话的意思是:空降人员是因没有使用报名系统而不能加分,也就是说没有使用报名系统的人员一律不能加分。

快乐
这一条也非针对你的活动,前面小川的活动也同样没有加分。
讨论到此为止吧,已经很清楚了。

那我的也没加分,我也是按照活动贴按照规矩办的,哪条规定也没有团购属于买东西不加分呀,第一次2次3次都加了,就是到了第四次不加了,分明欺负90后   

引用第62楼雨婷于2009-08-07 15:18发表的  :
   那我的也没加分,我也是按照活动贴按照规矩办的,哪条规定也没有团购属于买东西不加分呀,第一次2次3次都加了,就是到了第四次不加了,分明欺负90后   
哈哈,不要捣乱好不好,你的问题管理组早就定在下周开会专门讨论了,雨妹不要哭不要急听话

看了你们讨论的真让我闹心,锁帖。

本次活动为绿洲休闲腐败级,依据绿洲户外的积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
领队:小鸟(+9匹骆驼)
队员:有你相随 水之游 海铃 (+2匹骆驼)
外挂奖励:地平线(3外挂) (+2*3匹骆驼)

感谢小鸟发起活动,并提供免费观看演出的机会。

有问题请站内信联系我,清碧金剑。

备注:队员参与户外和休闲腐败等活动未经系统报名成功,均不再加骆驼分奖励。