• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 远声

[北京] 给最近想去稻城亚丁同学一个建议

眼角眉梢 发表于 2011-9-16 10:42
" [6 [& H3 a; h5 V- w# O明年夏天有时间打算四川溜达一个大圈,成都进可以看看闻名已久的318,丽江那边可看的更多了!远声大哥给个建 ...

: w8 L6 P: g6 y4 M如果开车就带上车载导航,听它的指引
  x. M2 y! m- l. }( p我们上月去甘南就是这样,询问当地驴友、查询地图、设置导航,然后开车乱闯

稻城亚丁令人向往的地方

回复 山咪子 的帖子  v8 ?3 I4 {' V  U' ^% g+ h' L
9 B1 h: D+ a7 ^3 l+ ~4 I
我是穷游,有时间,打算不停的坐大巴啊,绿皮车啊,毛驴车啊……,还用导航么?

眼角眉梢 发表于 2011-9-16 10:51 / c9 [; |" ~3 W. o) l
回复 山咪子 的帖子
) T' F8 H& k" J- y8 O5 p0 q
' j) C/ A" Q! L# l. x5 I# _  M* j# e9 A我是穷游,有时间,打算不停的坐大巴啊,绿皮车啊,毛驴车啊……,还用导 ...

$ i4 c2 v" r, c" R+ U* i研究地图成了首要任务

选择从中甸去稻城还是很明智的,但是北京飞中甸的机票较贵。: t# J' H( J  r! W0 ]3 @
综合来说两边其实都都差不多。从成都走,风景很好。从中甸走,虽然省了一天时间,但是没什么可看的风景。而且,还不一定能节省这一天时间,因为中甸机场没有早7七点前起降的飞机,这就意味着抵达中甸的这一天你要呆在中甸。

回复 山咪子 的帖子+ y! O& m4 n4 c1 X& }% y6 ~

9 K1 t% x' ^& n" h我这次从海拔3700爬升到海拔4500往返13.4公里,能算神马强度啊? 哈哈

眼角眉梢 发表于 2011-9-16 10:51
, E: ?# ^( L, |( d3 ?4 ?) ~% G回复 山咪子 的帖子
. s5 O3 T- [  }
/ h# U; x$ \% P& i7 z% r6 m1 c我是穷游,有时间,打算不停的坐大巴啊,绿皮车啊,毛驴车啊……,还用导 ...

- B) Q* [/ i, y% X1 ?5 K& D: } 其实约伴自驾也很省钱,我们每个人3000元,玩了14天,内蒙 甘南 山西 山西等省行程6000多公里包括了住宿 吃饭 门票 交通一切费用,相当超值的

回复 山咪子 的帖子1 N  {! \" g1 ^9 {# [/ Z% r

( j% V, V0 {. W; f* L8 s2 s& a是么?!那真的很值,您什么时候再自驾,我也要凑热闹!

当然了,我说的是大巴路线。如果自驾或者包车就无所谓了~~; g/ r4 {! I6 r1 a3 z
对了,如果包车的话,可以和师傅商量走翻阅大小雪山的路线,那条路更近些,风景也好。但路况差些。

远声 发表于 2011-9-16 10:56 : @5 U: x7 Y: w/ {) x; N
回复 山咪子 的帖子
* P8 f! l& w! N* |" W( V- Y( c$ f$ `& v% X# K% Z4 e
我这次从海拔3700爬升到海拔4500往返13.4公里,能算神马强度啊? 哈哈

: [& x$ r! S, r/ R不算神马 算神驴