• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 远声

[北京] 给最近想去稻城亚丁同学一个建议

眼角眉梢 发表于 2011-9-16 10:42
3 C% i0 ?. N1 T/ R2 p' _, H明年夏天有时间打算四川溜达一个大圈,成都进可以看看闻名已久的318,丽江那边可看的更多了!远声大哥给个建 ...
) G! ?' x7 W! e  T7 J: g
如果开车就带上车载导航,听它的指引) x: k& X4 O- O+ x
我们上月去甘南就是这样,询问当地驴友、查询地图、设置导航,然后开车乱闯

稻城亚丁令人向往的地方

回复 山咪子 的帖子
, |) U: R8 m0 J2 J" ?
7 [% c- S! t* B7 z& Z% b5 U7 b8 s5 g我是穷游,有时间,打算不停的坐大巴啊,绿皮车啊,毛驴车啊……,还用导航么?

眼角眉梢 发表于 2011-9-16 10:51 8 J6 W1 n7 ]6 }2 H1 I. k
回复 山咪子 的帖子
4 J. V+ I$ R2 B6 K* {5 I; @" X* k+ p) L1 ~5 p* e
我是穷游,有时间,打算不停的坐大巴啊,绿皮车啊,毛驴车啊……,还用导 ...
; C# {, a, V/ T
研究地图成了首要任务

选择从中甸去稻城还是很明智的,但是北京飞中甸的机票较贵。( i5 }" ^* }" n0 U8 F
综合来说两边其实都都差不多。从成都走,风景很好。从中甸走,虽然省了一天时间,但是没什么可看的风景。而且,还不一定能节省这一天时间,因为中甸机场没有早7七点前起降的飞机,这就意味着抵达中甸的这一天你要呆在中甸。

回复 山咪子 的帖子; L! o$ a1 L& N  O4 I0 P4 g
$ N. e, o* }' r" V
我这次从海拔3700爬升到海拔4500往返13.4公里,能算神马强度啊? 哈哈

眼角眉梢 发表于 2011-9-16 10:51
6 s8 S: }: @  E+ U  Y8 e回复 山咪子 的帖子
/ A4 m  u5 [" }) t. K+ W5 J! D
& C0 W1 N7 o& H8 r我是穷游,有时间,打算不停的坐大巴啊,绿皮车啊,毛驴车啊……,还用导 ...

% E: z5 ?/ a, @" L- q. [ 其实约伴自驾也很省钱,我们每个人3000元,玩了14天,内蒙 甘南 山西 山西等省行程6000多公里包括了住宿 吃饭 门票 交通一切费用,相当超值的

回复 山咪子 的帖子/ c! W/ Q, Z2 _" C# L* l4 z

0 s( V7 n& t$ O' U) L$ n是么?!那真的很值,您什么时候再自驾,我也要凑热闹!

当然了,我说的是大巴路线。如果自驾或者包车就无所谓了~~
* {5 T  L6 S8 l9 s对了,如果包车的话,可以和师傅商量走翻阅大小雪山的路线,那条路更近些,风景也好。但路况差些。

远声 发表于 2011-9-16 10:56 7 s" V* u, Y0 ]( [; `
回复 山咪子 的帖子
& \/ T0 z! I8 m' Z- @9 \- @9 `+ j
+ N9 R3 H; M) \- k% v* d我这次从海拔3700爬升到海拔4500往返13.4公里,能算神马强度啊? 哈哈
) p2 W+ c$ I. d2 z; ]! D2 O& K# w7 @
不算神马 算神驴