• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 远声

[北京] 给最近想去稻城亚丁同学一个建议

回复 萨克斯 的帖子
$ ~+ v  s& q) v% {! a6 l/ q! t# _" ?, n
5 j8 `/ \# b. w$ q/ c7 }5 [3 \是的,要不人太多,亚丁的接待能力实在有限,我们这次是睡的大通铺

好建议,谢谢分享!!!

回复 光荣与梦想 的帖子* z0 h" C+ \. p9 s$ t0 _

7 R5 [' g; s2 d, E# K; S

明年暑假去

谢谢楼主

回复 眼角眉梢 的帖子5 V0 v  t( o) I2 I3 W7 q
8 k5 |3 h7 s; `; I5 e
时间合适的话加俺一个

回复 红苹果 的帖子' t& r; F: C4 C- d0 T5 d4 x- O4 t

9 j4 M7 e7 H* p- b1 B1 A6 @一点体会,愿与大家分享,不用谢的

我是跟别人从香格里拉包吉普去的亚丁稻城-新都桥-康定-雅安-成都,三个人包一辆吉普一周,每人三千五。

- [# }6 E/ S5 ~: w3 l8 F. O
8 d; K" O3 B: ?# h回复 金刚山 的帖子
4 M  f2 J1 X2 E& B! \6 F2 d1 f
! ~, l3 n- K2 E+ B5 ^理塘到二郎山一定给你留下了深刻印象!悲催的路!

回复 金刚山 的帖子+ c& [; f/ w9 J, E( m& R; e, p) m
! w2 P, {  u! g* Z
我曾经打算从丽江过虎跳峡到中甸再到稻城,包车一万(吉普)