• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 远声

[北京] 给最近想去稻城亚丁同学一个建议

回复 shoo 的帖子: U% B7 e* f* |+ ]+ y
- s; h. b8 g7 f- e
从成都走中间就一个二郎山和泸定,然后就是悲催的318,中甸沿途景色还是很美的。机票是贵点

回复 山咪子 的帖子
8 U- q* y# n' }  O+ @
7 b. G2 \: J2 m4 B& i+ V/ q4 [: N地图现在就在枕头下边,有时候在被窝里出现

回复 山咪子 的帖子
- B, M2 t% b' e* b! Z
5 y! }4 p+ U2 x- T/ b8 M

眼角眉梢 发表于 2011-9-16 10:58 $ X( y- R7 {2 V" G' A! t
回复 山咪子 的帖子
  `/ ^  q8 j; g+ C: u: f
( j$ q! o0 U/ {7 s2 C0 I" e8 G是么?!那真的很值,您什么时候再自驾,我也要凑热闹!
8 @" p" i: m% J& n; @
呵呵,有合适的人和合适的路线随时可以出发哦" u' v  U' B4 _" z* R

回复 山咪子 的帖子
+ k% Z  O3 z6 v6 m2 H
% g# H. s2 g& g) r. t6 t, f+ b  a1 A我现在比较想去四川和湖北,' G! I. b1 N3 R# r( w* H* c  F
不知道算不算合适的人啊,呵呵

眼角眉梢 发表于 2011-9-16 11:04 / g3 ?/ g8 W( C
回复 山咪子 的帖子
* r* {1 Z" {3 q2 ~0 F' l- ~- T# W/ S* F; Y3 F7 I9 J
我现在比较想去四川和湖北,

0 ]% X% d, }2 y; v 这个近期没有计划,如果你研究好了路线,我们可以约伴

回复 山咪子 的帖子$ g" J. f$ v$ U. f, ?9 J: r
! `& _/ y/ g* q6 Y: i% O. M
好的,我接着研究地图哈

眼角眉梢 发表于 2011-9-16 11:08
. I' j( q4 D  b: T2 ^2 p回复 山咪子 的帖子8 {+ E" @% @# x) v8 V7 _  H

# ^6 A1 a2 V: |7 U8 V$ j6 I0 J+ Q0 [% X好的,我接着研究地图哈

4 I- s6 r0 j) ^; o4 E5 {8 D辛苦了哈

回复 霁月 的帖子9 `1 Y0 r8 g( S& E( _5 h

5 A- y5 k! p0 p$ v; B& U其实去的地方一多景色就不重要了,这次还是高海拔登山徒步有意思,尤其是与雪山近在咫尺,体会一下高山缺氧的感觉挺新鲜。如果这次时间在充裕点,徒步再增加4.9公里(单边)不坐观光车,就太完美了。

像这种地方是不是应该找个比较长的时间,非节假日,才好啊