• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小静

2009年8月10日-16日阿尔山-满洲里-呼伦贝尔自驾游照片

关闭 [复制链接]
太漂亮了。。。。。。。。     

引用第41楼小静于2009-08-18 14:48发表的  :

腾龙的一款头18-270

俺现在还混18-55的头

这条线路很是向往。

说实话这条线发大团不好玩呀,时间太长,凑不齐人,而且大车费用。。。。。。
还是自己开车,租一辆车都可以。轻轻松松玩一趟。
不管说什么,地方太好了,实在是没时间

引用第53楼大鸦于2009-08-18 21:58发表的 :
说实话这条线发大团不好玩呀,时间太长,凑不齐人,而且大车费用。。。。。。
还是自己开车,租一辆车都可以。轻轻松松玩一趟。
不管说什么,地方太好了,实在是没时间

这到是 大车玩起来不方便

内蒙是条比较经济实惠的路线 我们这次每人费用不到1400元 财务报告还没出来 大家都是慢动作 哈哈

引用第51楼晓凯于2009-08-18 21:25发表的 :

俺现在还混18-55的头

18-55的头也超好用啊 我一般出去都用这个头拍照片的 比较轻便

引用第50楼不会游泳的鱼于2009-08-18 21:24发表的 :
太漂亮了。。。。。。。。       

草原的开阔 美丽的景色 是用相机无法带回的

我觉得看到的比照片要漂亮很多

照片好漂亮,景色美,拍摄技术也高超!

也刚刚跑完的这条线,是大车,33座的厦门金龙,人多热闹......

呼伦湖畔日落剪影

引用第54楼小静于2009-08-18 22:13发表的  :

这到是 大车玩起来不方便

内蒙是条比较经济实惠的路线 我们这次每人费用不到1400元 财务报告还没出来 大家都是慢动作 哈哈

小静,偶先将财务报告做出来,这两天太忙,随后再附发票凭证,
但偶实在菜鸟,Excel表贴上来全乱码,只好拍照片贴上来,抱歉,不清楚
有啥方法可将电子表格贴上来?或我将电子表发到你的邮箱中以便大家查询?谢谢~

https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=2708