• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小静

2009年8月10日-16日阿尔山-满洲里-呼伦贝尔自驾游照片

关闭 [复制链接]

回 79楼(感觉兴奋) 的帖子

又看了一遍         
美得一塌糊涂     

引用第79楼感觉兴奋于2009-08-19 16:04发表的  :

国庆节,请假吧!我们必出远门~!

我也必出远门,但假估计请有点费劲,正好10月份要搬家,正忙

我整酝酿不请假的方案呢

哈哈。。。太漂亮了。。。我又错过了   

回 75楼(感觉兴奋) 的帖子

路书正在弄,呵呵,有点慢!

Re:回 75楼(感觉兴奋) 的帖子

引用第83楼飞翔于2009-08-19 16:44发表的 回 75楼(感觉兴奋) 的帖子 :
路书正在弄,呵呵,有点慢!
赶紧弄,要不把你这一道儿上的绯闻全抖出去~

Re:回 79楼(感觉兴奋) 的帖子

引用第80楼飞儿于2009-08-19 16:12发表的 回 79楼(感觉兴奋) 的帖子 :
又看了一遍         
美得一塌糊涂     
我现在还没回过神儿呢

回 84楼(感觉兴奋) 的帖子

你好像也不少啊,谁怕谁!路书弄了个,简单了点,有空去看看!https://www.lvzhou.info/viewthrea ... mp;amp;toread=1#tpc

引用第77楼菲尘于2009-08-19 15:55发表的 :

我就喜欢和有想法的人走,哈哈

不过下次一定要提前通知,好让我有时间请假

你的云台山玩的如何啊?照片啥时候上啊?

我们10.1的计划是 成都小环线 (四姑娘山-丹巴-新桥-亚丁-稻城-海螺沟) 9.30晚北京出发,成都集合,10.10日回京.行程已出了,你要是感兴趣我发给你看下.

目前已有几人同去,准备过两天发到绿洲看有谁还愿意同行的.呵呵~

Re:Re:回 75楼(感觉兴奋) 的帖子

引用第84楼感觉兴奋于2009-08-19 17:42发表的 Re:回 75楼(感觉兴奋) 的帖子 :

赶紧弄,要不把你这一道儿上的绯闻全抖出去~

真服了你俩人,注意素质~~~~~

引用第87楼小静于2009-08-19 19:52发表的  :

你的云台山玩的如何啊?照片啥时候上啊?

我们10.1的计划是 成都小环线 (四姑娘山-丹巴-新桥-亚丁-稻城-海螺沟) 9.30晚北京出发,成都集合,10.10日回京.行程已出了,你要是感兴趣我发给你看下.
.......

和我原来的计划几乎差不多,不过我有几个朋友都倾向去额济纳,如果那边成形我们就走额济纳了。如果他们没谱,我就和你们走