• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小静

2009年8月10日-16日阿尔山-满洲里-呼伦贝尔自驾游照片

关闭 [复制链接]
引用第52楼金刚山于2009-08-18 21:44发表的  :
这条线路很是向往。
必须去的!

引用第53楼大鸦于2009-08-18 21:58发表的  :
说实话这条线发大团不好玩呀,时间太长,凑不齐人,而且大车费用。。。。。。
还是自己开车,租一辆车都可以。轻轻松松玩一趟。
不管说什么,地方太好了,实在是没时间

最后一句话,看着那叫一个不地道~!
回头我一发自驾,你就跟我混得了!~

引用第59楼颜夕夕于2009-08-19 00:37发表的  :

小静,偶先将财务报告做出来,这两天太忙,随后再附发票凭证,
但偶实在菜鸟,Excel表贴上来全乱码,只好拍照片贴上来,抱歉,不清楚
有啥方法可将电子表格贴上来?或我将电子表发到你的邮箱中以便大家查询?谢谢~
.......
谢谢夕夕大美女

太美了~~~~~~~

这条线一定要自驾走一趟,兴奋出个路书吧,列入我明年的计划

啥时候看片会啊?

组织大伙一块吧,顺便听你们讲故事。我最喜欢路上的见闻了

而且在论坛看照片压缩的太厉害了,不过瘾。

大家最好能用外链的,效果会好些

引用第73楼菲尘于2009-08-19 13:47发表的  :
太美了~~~~~~~

这条线一定要自驾走一趟,兴奋出个路书吧,列入我明年的计划
路书由飞翔奉上,供略由小静提供。放心,我们这个小团队组织分工明确!
就是回来大家又都忙起来了,有点慢。。。

咱们都喜欢拍照,回头我和小静有了自驾想法,你参加就成了。听飞翔说,内蒙还有一条路是必走的,我称它为中线,即北京-赤峰-克什克腾旗-锡林浩特-张北-北京,我很有想法。

引用第74楼菲尘于2009-08-19 13:51发表的  :
啥时候看片会啊?

组织大伙一块吧,顺便听你们讲故事。我最喜欢路上的见闻了

而且在论坛看照片压缩的太厉害了,不过瘾。
.......

好主意!但我又在郑州了,组织好了通知大家。

引用第75楼感觉兴奋于2009-08-19 15:48发表的  :

路书由飞翔奉上,供略由小静提供。放心,我们这个小团队组织分工明确!
就是回来大家又都忙起来了,有点慢。。。

咱们都喜欢拍照,回头我和小静有了自驾想法,你参加就成了。听飞翔说,内蒙还有一条路是必走的,我称它为中线,即北京-赤峰-克什克腾旗-锡林浩特-张北-北京,我很有想法。

我就喜欢和有想法的人走,哈哈

不过下次一定要提前通知,好让我有时间请假

回 74楼(菲尘) 的帖子

想有个看片会。。。。。。啥时候组织阿

引用第77楼菲尘于2009-08-19 15:55发表的  :

我就喜欢和有想法的人走,哈哈

不过下次一定要提前通知,好让我有时间请假
国庆节,请假吧!我们必出远门~!