• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

绿洲户外网版主招募说明

topspeed 发表于 2013-3-15 18:16
回复 崩崩vivian 的帖子

笑死我了,你可以发个吃货活动,到时候用视频,你看着我们吃哈。

这个太赞了,哈哈!严重支持

topspeed 发表于 2013-3-15 18:16
回复 崩崩vivian 的帖子

笑死我了,你可以发个吃货活动,到时候用视频,你看着我们吃哈。

偶赶脚可以倒过来,偶去各种吃录下来,嫩么瞅着

会员ID名: 暖暖1010
联系方式: QQ 二8叁一86二三二
申请版块: 绿洲万花筒

申请动机、申请该版块版主的原因: 喜欢绿洲,这里像是一个温暖的大家庭,愿意为这片乐土更增加一份温暖而出力。
专长或管理该版块的优势: 上网时间充裕
平均上网时间和时段: 工作日10点后,周末全天。
是否有过论坛管理经验: 无
是否由版主或领队推荐: 余戈

你认为版块目前现状是否需改进及你的管理思路(重要):
万花筒的“美丽”,当然就是在于万花筒里瞬息万变的景色,绿洲万花筒版块要体现出它瞬息万变的特点,要集结一切美丽的东西:
1. 记录下旅途中感人的瞬间,或爱护花草树木环保等的义举.....,重点是人物照(当然这也可以属于摄影版:D)
2. 记录下旅途中有趣的人和事还有爆笑语录......
3. 分享一切你觉得美丽的东西。
先暂时想这么多,希望能集思广益,大家的力量才是巨大的:)

请列出在所申请版块里你的原创贴或精华贴(若有请给出链接地址): 无
请至少列出该版块中你认为可以加为精华的二个贴子(还未被加精华):无

是否已经了解版主申请注意事项,自愿申请,并义务地为社区和其他会员服务: 已经了解
写完申请帖,突然觉得好有压力

会员ID名:菜虎子
联系方式:387779930
申请版块: 雅俗共赏
申请动机、申请该版块版主的原因:
申请动机:
我长长叨逼叨逼的说,绿洲就是我们这些个北漂人,赖以生存的心灵港湾。
而我呢!一直都觉得自己是一个“大爱的人”所以呢,我希望可以用我的大爱
去温暖绿洲这个大家庭里的每一个人。因为我也深爱着这个大家。

而申请这个板块的原因:
在我看来这个社会一直都是个浮躁的,
恰恰这个版块就能来体现在这个浮躁的社会下,
我们人与人之间的另一种感悟。
那时下我们传播文明与情感的抒发的表现形式,
就是书籍、电影、文艺、音乐......

虽然申请的是斑竹,但我更把它当成是学习的机会,

平均上网时间和时段: 18点以后,双休全天
是否有过论坛管理经验:有
是否由版主或领队推荐: 余戈

请列出在所申请版块里你的原创贴或精华贴(若有请给出链接地址): 无
请至少列出该版块中你认为可以加为精华的二个贴子(还未被加精华): 无
是否已经了解版主申请注意事项,自愿申请,并义务地为社区和其他会员服务:己经了解
.

会员ID名: 于乐涛
联系方式:QQ:727192876
申请版块: 约伴版块
申请动机、申请该版块版主的原因: 多一些活动
专长或管理该版块的优势: 经常参加户外活动  有两次带队经验
平均上网时间和时段: 任意
是否有过论坛管理经验: 否
是否由版主或领队推荐: 九点、余戈等人

头像被屏蔽

哈哈  支持终结当斑竹