• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

绿洲户外网版主招募说明

引用第102楼leap_飘雪于2009-09-11 23:16发表的  :

领导,我不是淡定。。。。看来你眼中只有淡定啊
哈哈哈哈 火山神被抓住小辫子了

我要申请做健康美食版的版主

美女,美食版块都2个了,昏倒。 做别的吧

引用第112楼D男大傻于2009-09-16 21:24发表的  :
美女,美食版块都2个了,昏倒。 做别的吧
其余的我都不知道能做什么了

Re:回 104楼(琪琪) 的帖子

引用第107楼清碧金剑于2009-09-15 20:56发表的 回 104楼(琪琪) 的帖子 :
感谢琪琪对绿洲的支持,经过内部讨论,批准了,试用期1个月,请和飞儿版主协调好,一起建设健康美食版块,建议你们互相加QQ聊聊一起管理的心得。同时请到斑竹和领队交流区学习下加分的相关知识。
好滴,俺会努力滴~~~~~~~~~

许保禄兄弟失踪这么久,原来跑这来了。还是公益版主!哈哈不错!
火山岩,给俺搞个版主当当呵呵!来支持下你!那个没人当我来!勇挑重担!,户外知识、户外装备。户外新闻。都是我的强项!

绿洲万花筒 招募有组织和管理能力,有良好的逻辑思维能力,网络论坛操作熟练的达人能士!招募中
这个条件貌似我符合呢,呵呵,没别的,时间富裕,找个正当理由发贴(注明,我可没有灌水嫌疑)       

引用第115楼秦岭山脉于2009-10-15 02:16发表的  :
许保禄兄弟失踪这么久,原来跑这来了。还是公益版主!哈哈不错!
火山岩,给俺搞个版主当当呵呵!来支持下你!那个没人当我来!勇挑重担!,户外知识、户外装备。户外新闻。都是我的强项!
你强人一个,户外新闻空缺中,申请去吧

回 117楼(leap_飘雪) 的帖子

做版主比较辛苦的,可以看看帖子最前面的申请要求,如果符合并且有兴趣的话,我们欢迎发帖申请。:)

偶要申请当绿洲万花筒的版主,偶要和琳子一起把万花筒版发扬光大。