• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲户外网版主招募说明

为了更好地为各位会员提供户外活动服务,亦为了绿洲户外的维护与发展,现在公开招募各版块的版主。

绿洲户外版主申请要求如下:
1、版主要热爱户外运动,认同绿洲户外开放、平等、和谐的户外理念。
2、版主要为人正直善良、诚实守信,有强烈的责任感和奉献精神。
3、版主要具备相关版面所需要的知识涵养,尤其要对该方面的资讯有浓厚兴趣。
4、版主要有管理版面的能力,保持该版面的每日更新,并激发活跃性。
5、版主每日要有适当的上网时间,每日不少于1小时,每月总主题帖发帖量不少于15贴。
6、版主需在绿洲户外注册3个月以上,发帖量1000贴以上,在线时间100小时以上方可申请。(本条可视情况放宽标准

做版主是很辛苦的,你的辛苦换来的是大家对你的尊重和景仰以及论坛的繁荣! 请你想好之后再决定是否申请做版主。

如果您符合以上条件,愿意恪守《绿洲户外论坛版主管理手册》,且有意与绿洲户外一起在户外的广阔天地里飞翔,请在“绿洲办公室”板块发主题帖申请,并介绍自己,让大家更多地了解你并支持你。(也可发送邮件至692151544@qq.com 或者与余戈沟通)

申请内容格式如下:
会员ID名:
联系方式:(QQ或者MSN、邮件)
申请版块:
申请动机、申请该版块版主的原因:
专长或管理该版块的优势:
平均上网时间和时段:
是否有过论坛管理经验:
是否由版主或领队推荐:
你认为版块目前现状是否需改进及你的管理思路(重要):
请列出在所申请版块里你的原创贴或精华贴(若有请给出链接地址):
请至少列出该版块中你认为可以加为精华的二个贴子(还未被加精华):
是否已经了解版主申请注意事项,自愿申请,并义务地为社区和其他会员服务:

版主招募板块:  

游记攻略、活动照片、活动随笔、雅俗共赏、星座占卜

如果您对其他版块或者领域有强烈的兴趣,欢迎您提出申请~~

怪异,放着沙发没人坐,那我就不客气了!!哈哈!!!

我要申请:“自由结伴”或“绿洲万花筒”的斑竹。呵呵。别的没有,就是有时间!!!

哈哈  支持终结当斑竹

你好 终结,已经批准你做 绿洲万花筒的版主,该板块主要是用于大家平时闲聊贴或者是其他没有分类帖子会规整到找个板块,维护工作会琐碎点,希望你加油哦! 同时请尽量少点水贴,多一些质量帖子。目的是让绿洲看起来更纯净点,更适合大家休闲。

弱弱的问一下:可以申请和火山岩一起当活动随笔的斑竹不

支持 烟火!相信她肯定能做好!

回 5楼(大傻) 的帖子

我会努力的,就是不知道给不给机会啊

烟火你好,批准了,试用期一个月。

你也可以选择其他板块试试,自己感兴趣的。可以兼任。加油哦~

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢,还有试用期呢

引用第8楼...烟火于2009-04-02 10:03发表的  :
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢,还有试用期呢
呵呵,要试用期以后经过考核才能转正呢