• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

绿洲户外网版主招募说明

谢谢各位支持  我有什么没做好滴请指教啊  我喜欢多多滴意见和建议

申请照片版版主。

回 61楼(狮子座) 的帖子

抱歉,狮子座,您发帖有点少了吧?先多发点贴再看看。目前这个版块菲尘做,你可以看看其他版面。感谢对绿洲的支持和关注。

引用第50楼D男大傻于2009-07-14 11:06发表的  :
琳子够得瑟,跟终结搭档也很不错,目前这个版块比较乱,琳子到时可以整理一下。
这个意见不错啊

我要申请星座占卜板块的版主
等待审批中~~~!

回 64楼(无敌三脚猫) 的帖子

1、版主要热爱户外运动,认同绿洲户外开放、平等、和谐的户外理念。

2、版主要为人正直善良、诚实守信,有强烈的责任感和奉献精神。

3、版主要具备相关版面所需要的知识涵养,尤其要对该方面的资讯有浓厚兴趣。

4、版主要有管理版面的能力,保持该版面的每日更新,并激发活跃性。

5、版主每日要有适当的上网时间,每日不少于2小时。

6、版主需在绿洲户外注册一个月以上,发帖量100贴以上,在线时间50小时以上方可申请。(本条可视情况放宽标准)

注册时间和在线时间都不够哦。

如果你对这个版块有自己的管理建议,请单独开贴申请,并附上你的想法和做的建议。或者请致电火山岩,电话联系。我们会放宽标准。

感谢你对绿洲的支持和关注。

前面做了个简单的申请  管理说是不够详细
主要还是对信心不大 第一咱是新人一般情况下是没有资格申请版主的 ;第二 绿洲的人才嗷嗷的多呀 竞争力激烈 使我压力倍增哟~~~~ [s:12

不过我还是本着对星座八卦的爱好 已经孜孜不倦的学习态度 再来拼搏一把 ^_^

我的ID 无敌三脚猫 叫我三脚猫 、小猫、 猫猫、三猫...都可以(叫法太多了 就不一一列举了 您觉得怎么顺口怎么叫把
今年六月才走进户外圈的 参加过一次十八谭 一次天门山  一次香八拉 (每次都有意外发生 却未曾留下阴影 对自虐依然到了上瘾的地步了

说重点 我第一次对星座产生好奇感 是在第二次恋爱的时候  朋友说我和第一个星座不和才分的(即使感情再好也没用,分歧太多)这个经过自己以后的了解和求证 已得到证实  基本属实
星座说还真是奇妙的东西 有的时候会给你带来莫大的惊醒!(不过个人认为这个也只是属于娱乐游戏 可以相信 但是不能痴迷和依赖 毕竟幸福都是靠自己争取的嘛~~)
平时也超喜欢做一些心里测试的题 有娱乐的 也有专业的  
以后我会陆续发帖子上来共大家分享的~~

还有就是我能保证每天在线8小时以上 哈哈~~这个条件很色诱吧

喜欢偶的就给偶投一票吧  

回 65楼(清碧金剑) 的帖子

申请偶写了个自认为详细的  请领导过目

至于对于板块的管理 我还没有理出个具体的方案 毕竟俺没做过版主 这方面的经验几乎为零 ,还需要管理和其他版主的帮助和指导
我会陆续提出自己的一些小建议供大家参考 希望对次板块的管理能有些帮助
版主的本职工作我能保证好好的完成  争取把咱的小板块搞的有声有色   与众不同 (*^__^*)...嘻嘻

就先到这吧....有点困
躺床上好好想想点子   

无敌三脚猫,用心了,已经批准了,实习试用期一个月,加油。有什么不懂的可以问其他版主,比如菲尘,大傻,topspeed等。星座版已经比较完善了,多跟流浪猫沟通沟通。

想一个问题:如果把一个版块的人气做火?

恭喜无敌三脚猫。      请客请客