• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

绿洲户外网版主招募说明

我看了下,怎么都没有适合我做的,或是我适合做的呢。
唉,我要撞墙了。

来这里报个道吧!由于本人热衷健康又比较爱吃(PS:大家应该都比较爱吃)所以苦于没有地方发挥,所以特别向组织申请开个新的板块来试验一下 ,组织也批准了我这个实习版主!
健康:我曾经为了家人的健康问题学习了亚健康咨询师。
美食:就不用多说了吧。。。爱吃的人大有人在。。。主要我也喜欢研究怎样做好吃,欢迎大家去我的板块推荐自己实践过的私房菜。。。。。。
今天才报道有点晚 。。。。。。
主要是感谢!会尽力做好!
很高兴,以后腐败看来我也有希望当大厨了。。。。。。娃哈哈     

引用第41楼飞儿于2009-06-26 16:43发表的  :
来这里报个道吧!由于本人热衷健康又比较爱吃(PS:大家应该都比较爱吃)所以苦于没有地方发挥,所以特别向组织申请开个新的板块来试验一下 ,组织也批准了我这个实习版主!
健康:我曾经为了家人的健康问题学习了亚健康咨询师。
美食:就不用多说了吧。。。爱吃的人大有人在。。。主要我也喜欢研究怎样做好吃,欢迎大家去我的板块推荐自己实践过的私房菜。。。。。。
今天才报道有点晚 。。。。。。
主要是感谢!会尽力做好!
.......

啊,不得了,都当斑竹啦,真是大大地潜力股!

回 42楼(哈密) 的帖子

刚看到你的帖子。。。。。。你可真行啊。。。总不知不觉地冒个泡     

我问问还能申请做休闲约伴滴班主不  感觉自己资历不够  刚在绿洲混  等下写下我的出游履历啊  麻烦审核一下

偶要报名申请绿洲万花筒的斑竹,可以批一下吗?   

申请版主可以说说你们对于做所在版块的建设意见和想法。

回 46楼(清碧金剑) 的帖子

呵呵 休闲约伴
先说“休闲”我原来工作原因到处出差,但在出差的时候总要休一下、闲一下啦!吃一点是要吃当地特色小吃啦!谁让我有铜肠铁胃聂!嘿嘿!我从来不唱歌,都是吼的。哈哈哈,绝对要人命!碰到个新鲜玩意总是要尝试一下滴!没办法,关不住好奇心。要是给我一个火箭,我一定会去遨游太空滴!生活吗!人这一辈子啊,就这点时间。老是盯着钱看。不是太没意思了!一定要多看,多多地看!哈哈!那就放下手里的活,休闲休闲吧!
约伴吗!呵呵。我挺佩服自己搭讪滴能力,没办法。脸皮厚啊!但是和幸运。一起玩的朋友们对我都很好。有好玩滴会想到我啦!哈哈!曾经在茫茫网海打捞了几个玩伴,一起转了小半个中国。呵呵!总之,是很爱玩啦!呵呵!也很爱交朋友,也很有福气!嘿嘿!
至于组织能力啊。管理能力啊。我不好说,麻烦管理交代怎么做,俺没当过什么版主。估计要是当了,到时候几个领队要被我烦死了。哈哈哈!麻烦管理就给我一个精神虐待他们的机会吧!

我刚来,先潜伏一下。再发表建议和想法。成不

我推荐下 水之游,支持她做休闲约伴的版主,她自己也有信心把这个版块做好。

同时已经把水之游设置成2群 管理员。