• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

绿洲户外网版主招募说明

你测试了吗 top是封锁了IP了吗 还是杀毒软件的事情

试了,跟杀毒软件没关系。
至于是不是封IP,那边也一直没回我。我就奇怪了?

我也 来申请一个
公益环保  体育竞技 斑竹

老兄,你硬性条件都不够。发帖量100贴以上,在线时间50小时。

3、版主要具备相关版面所需要的知识涵养,尤其要对该方面的资讯有浓厚兴趣。

4、版主要有管理版面的能力,保持该版面的每日更新,并激发活跃性。

5、版主每日要有适当的上网时间,每日不少于2小时。

6、版主需在绿洲户外注册一个月以上,发帖量100贴以上,在线时间50小时以上方可申请。(本条可视情况放宽标准)

如果您符合以上条件,甘于恪守《绿洲户外论坛版主管理手册》,且有意与绿洲户外一起在户外的广阔天地里飞翔,那么请发帖申请或站内信联系“清碧金剑”或者“火山岩”。

不是  可以 放宽。。。

应该有个户外美食,我可以争取个版主啊。家里一堆吃的照片,现在发QQ空间上呢,可以推荐哦~

健康美食 这个版块就包含了 户外美食,你都没仔细看版块设置啊。先多发帖吧。

我能干点啥?

户外新闻版主啊