• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

[综合] 乐乘不拥挤最便宜火车 悠然享受旅行惬意

6417是慢车 360截图20111012193509312.jpg

上身海魂衫下身三道儿运动秋裤脚踏回力鞋 坐上绿皮小火车 。。。。地道死了

小不丢丢妞儿 发表于 2011-10-12 19:47 & U6 N( A) {5 k5 M1 U! B0 r
上身海魂衫下身三道儿运动秋裤脚踏回力鞋 坐上绿皮小火车 。。。。地道死了
. d1 d( y; i% h* ~) C4 q' R$ R
下次去坐,就是这身打扮啦

飞鹰010 发表于 2011-10-12 19:37 4 }# \' p6 u: |9 e1 ?/ K
6417是慢车
  R( |5 G, e! {. f$ K/ I
嗯,不光是慢,还是普慢

夏日罂粟 发表于 2011-10-12 19:49
6 q1 O: Q, E9 Z# {嗯,不光是慢,还是普慢
" d# ~: W: w8 Q- E
呵呵,那也比4471快多了。

回复 飞鹰010 的帖子
! b1 F- u6 Q9 W
+ Q& k: v) r* C* @% w1 g为啥慢比快还快呢

夏日罂粟 发表于 2011-10-12 19:54 5 J2 y) V+ R1 M% Y' i$ `
3 f8 a: S) \  R) f: t
( h! X! @. K  {  ?为啥慢比快还快呢

) q+ Q( Z- z. ^4 M$ r我也纳闷呀

回复 夏日罂粟 的帖子
6 F& j) v4 f) v0 T1 }
- G, A" W& n# O2 d. N有时间周日,咱们搞个浪漫绿皮之旅吧。停车时可以拍照,坐着慢慢的看窗外一路风景

{- C4 `# o5 Q- H5 y2 c
, m' ^& Y+ {2 d$ H- p. I( \' f6 u百度了半天,只是说普快/普慢并不是速度区别,而是停站数量有区别。

回复 静惠尼姑 的帖子+ F# |+ g, c. M0 o5 s3 _
: i/ l# O7 q2 g
你发一个吧,一路上可以带着腐败物资,吃喝玩乐看风景