• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

[综合] 乐乘不拥挤最便宜火车 悠然享受旅行惬意

夏日罂粟 ,老师又,,,,,,

改明儿个,我也乘坐一下,回忆一下儿时的记忆

我第一年到外面读书的时候就是坐绿皮车坐丢了,后来幸好有警察叔叔才回的家。

6个小时,有点长了

1 M: ~. D4 R" u$ ]! ~; d
: H4 x. t8 \. D5 U发这车的活动我绝对体支~~~~不怕丢的人表示毫无鸭梨

回复 取名儿难 的帖子0 B: `1 o! Q& v6 d% p% t4 U
' g( R& ~. G% |% l% B/ ~7 [+ _
要是队员们都回来了,领队找不到家了咋办啊

回复 夏日罂粟 的帖子  a9 z, S, j. ?2 x3 x  |, |" S6 \
" T, N0 w% i* i4 q) L
6417、6418北京站始发 去朱家沟我坐过 没有空调 现在市里下班常坐  比地铁便宜' U6 m, G2 l' M) V& ^+ C
6419、6420通州西始发 也是绿皮车到承德16元

静惠尼姑 发表于 2011-10-12 20:03
$ A. t% D$ X: x5 \) W/ i% k回复 夏日罂粟 的帖子4 t1 \7 q% j9 l0 p$ k" e; K$ |
9 P# w: b( H6 b/ ~- [1 U0 Z
你发呀,我收队,你领队,随意玩。随心情吊儿郎璫的玩,不靠谱出行,散漫自由
; e' K5 J2 Z- @+ k2 C5 P# p
好一个闲情逸志!

赶紧发队,我报名!