• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

10月22日白八拉一日溜腿儿《照片征集》

benxiaofeng 发表于 2011-10-23 21:58
还得练啊

你不在线?

回复 张士龙 的帖子

走自己不熟悉的路,带个手台吧。

老蒋 发表于 2011-10-23 12:02
啊~服了你们,一觉醒来收拾好屋子你们居然聊了这么些页~
感谢小言,虽说咱这一路没能见着一面~还是知道你收 ...

还行吧,收队的好处就是我可以慢点走。哈哈。。。。

yt222 发表于 2011-10-23 21:45
终于能发言了,走之前还不确定自己能不能走完,就没报名,自己一个人走了,还行。认识大家很高兴。

欢迎一下巨强的新驴。

佩服你们,这么晚还没睡呀。我昨晚倒地铁到西苑正好赶上末班车到西北旺。然后又走了十分钟路。到家已经十一点半了。吃饭洗漱,忙到零点四十就直接睡了。这次三次遇到收队,尤其是最后一次,本来要去大觉寺出去的,别人给指路指错了,直接奔寨口村方向去了。途中发现时候已经走出一段距离了,而且如果顺着公路走,要绕好大的一个山谷,正愁往哪走呢,正好在公路拐弯处,发现一条直穿的小路,就沿着那个方向,摸着走过去了。刚刚寨口的铁道桥口出来,就遇到收队了,太巧了。整个线路从阳台山到杨坨的路线我不熟悉。出发的又太晚,只能减少了途中的休息时间。这次大体测出了,自己按照舒服的频率,走完全程的大体时间,还好,不会拖后腿,呵呵。
我也要照片,我的邮箱是:[email protected]或者[email protected]

好悲催啊
估计下萝卜地点时候有点儿猛了
居然把胯搞伤
一度有想放弃的想法
不过幸好坚持下来了
在这里感谢一下同行童鞋们
尤其是老将,没你跟着,估计我最后就彻底歇菜了
我的精神支柱啊,哈哈哈
还有那位会各种走法的童鞋
谢了!各位!

第一次白八拉,状况不断,甚至差点就独自走丢了,最后坚持了下来,用了十五个小时……得感谢好些人,特别是收我的小言。没带相机,这两天赶紧补个游记吧,详细记录这刻骨铭心的一路

野兔 发表于 2011-10-23 22:39
第一次白八拉,状况不断,甚至差点就独自走丢了,最后坚持了下来,用了十五个小时……得感谢好些人,特别是 ...

嗯 你的第一次比我还要悲催~~~~

回复 野兔 的帖子

哈哈哈
咱俩都够悲催的
听说你比我惨,几近不能直立行走啊
我太佩服你了,这都能走完!

yt222 发表于 2011-10-23 22:27
佩服你们,这么晚还没睡呀。我昨晚倒地铁到西苑正好赶上末班车到西北旺。然后又走了十分钟路。到家已经十一 ...

欢迎强驴。。。