• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

10月22日白八拉一日溜腿儿《照片征集》

石头在路上 发表于 2011-10-24 00:28
我不希望我参加的任何一次活动,有这样的事情发生。和几个哥们出去,有人走不动了。我们都是就地扎营,宁可 ...

呵呵,如果在非穿越活动中,人等人是必须的,这也是绿洲的精神所在,就说这次穿越吧,我为什么会等了5个小时?就是因为有人受伤了,有个队友一直跟在那个受伤的人旁边照顾他,而前队也一直在等着他俩,后队小言也因为照顾后面走的慢的人而导致和前队差了2个小时.我觉得这些在白八拉的原则上根本就可以不用管 可是大家是兄弟,危难的时候是团结的,我站出来反驳不为别的,就觉得我们冤枉了! 所以我把这些本该不必说的东西告诉你,绿洲人不是冷血,也不用鄙视我们.最后我还想再说一次,户外有风险,报名需谨慎!虽然大家可以互相帮助,可是掌握自己命运的还是自己!都是成年人,都有判断能力,还有就是...领队收队真的不是保姆,谁都没义务对谁负责任,大家都是队员而已

带你去转山 发表于 2011-10-24 00:35
上周六刚走完风雪4.0,还唱一整夜歌,不是你不强,一般人走不下来(疯小子取名难除外)。

现在状态优良 可是好活动都错过了

V武 发表于 2011-10-24 00:30
再次说明:在去阳台山的路上,收队小言已经确认未跟上队伍人员安全下撤,另外一名队员电话联系在大觉寺下 ...

我觉得咱下次白八拉 直接把领队也取消算了~~  

石头在路上 发表于 2011-10-24 00:28
我不希望我参加的任何一次活动,有这样的事情发生。和几个哥们出去,有人走不动了。我们都是就地扎营,宁可 ...

V武是黄金收队出身,他的耐性绿洲出名,情况不一样不必相提并论,讨论到此结束,如有异议,望以后多多活动,慢慢参透此中奥秘!~       3.0走一次,你就能体会了.  你要走,我奉陪~而且绝对安全护送你下山  对了 V武也陪着~

带你去转山 发表于 2011-10-24 00:35
上周六刚走完风雪4.0,还唱一整夜歌,不是你不强,一般人走不下来(疯小子取名难除外)。

转山大哥~~我又咋了~~

桃子紫 发表于 2011-10-24 00:43
现在状态优良 可是好活动都错过了

你就是懒得走了 不是错过了~~~懒啊 桃儿啊~~~~各种啊~~~~懒啊~~~~

取名儿难 发表于 2011-10-24 00:48
你就是懒得走了 不是错过了~~~懒啊 桃儿啊~~~~各种啊~~~~懒啊~~~~

你了得就行了 说出来干嘛 老揭我底儿 扁你

桃子紫 发表于 2011-10-24 00:55
你了得就行了 说出来干嘛 老揭我底儿 扁你

你的底儿什么时候才揭的完呢?感觉是有无穷无尽的底儿啊~~

取名儿难 发表于 2011-10-24 00:47
转山大哥~~我又咋了~~

4.0前打一夜电话,3.0前唱一夜歌,这不是疯子是什么

取名儿难 发表于 2011-10-24 00:58
你的底儿什么时候才揭的完呢?感觉是有无穷无尽的底儿啊~~

总之 很糟糕的一人儿